Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Филе судака на коже, - чешуя | 110 г. |
топленое масло | 1 EL |
Морская соль и перец с мельницы | Что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | Что-то |
Для башни: | |
Картофель "Балена" | 3 |
Морская соль | Что-то |
Лук, нарезанный кубиками | 1 |
топленое масло | 1 EL |
Копченый бекон, нарезанный кубиками | 3 Сх. |
Для варенья из красного лука | |
Красный лук | 4 |
Масло авокадо | 3 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Вальдуро Тони Порто Портвейн | 100мл |
Коричневый сахар | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Тимьян | Что-то |
палочка корицы | 1 маленький |
Звездчатый анис | 1 штука |
Органический сироп Гренадин | 1 EL |
Бальзамико из Модены | что-то |
Морская соль и перец с мельницы | что-то |
Для песто из рукколы: | |
Органическая ракета | 50g |
Кедровые орехи, - натуральные | 3 EL |
Соло Чеснок | 1 |
Пармиджано Реджано | 30г |
Масло авокадо | что-то |
Морская соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Листья рукколы вымойте, высушите и крупно нарежьте. кедровые орешки на среднем огне без; Жарьте жир до золотистой корочки со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду - снимите и дайте остыть. Мелко натереть Пармиджано Реджано. Очистите и разрежьте на четыре части сольный чеснок. (Полезно знать, что сольный чеснок имеет менее выраженный запах тела после употребления)
2. Измельчите чеснок и кедровые орехи в измельчителе Optimo Compact. Добавьте рукколу, пармезан и немного масла и перемешайте. Влейте масло, пока не образуется сливочный соус песто. Приправить солью и перцем.
3. Очистите лук и чеснок, разрежьте пополам, отрежьте корни и нарежьте тонкими полосками/ломтиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Деглазируйте портвейном Tawny Porto и уварите на среднем огне. Добавьте сахар, лавровый лист, палочку корицы и бадьян и варите на медленном огне около 50 минут, время от времени помешивая. Наконец, удалите звездочки аниса, палочку корицы и лавровый лист. Добавьте Aceto Balsamico di Modena, сироп гренадин, соль и перец и дайте немного настояться.
4. Картофель очистить, вымыть, нарезать четвертинками, посолить и сварить, - Слить воду. В сковороде разогреть топленое масло, недолго обжарить в нем кубики бекона. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавьте к картофелю и мелко разомните.
5. Ненадолго промойте судака под проточной холодной водой и высушите. Филе судака разделать на порции, сбрызнуть соком лимона и мукой. Растопить топленое масло на сковороде, добавить судака кожей вниз и обжарить до золотистого цвета. Переверните рыбу. Приправить солью и перцем и закончить жарку. Тем временем встряхните сковороду и обжарьте рыбу несколько раз; Облить жиром.
6. Расположите картофельную башню с рыбой посередине тарелки. Сверху распределите варенье из красного лука и рукколу песто. Подавать, украсив рукколой.