Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Цуккини | 2 шт |
Сандер | 800г |
Песто | 2 ст.л. |
Оливковое масло | что-то |
Чеснок | что-то |
Брокколи свежая | 1 шт |
Зерновой бульон | что-то |
Помидоры | 4 шт |
Зеленый лук | 1 шт |
Картофель | 300г |
Смесь трав | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 60g |
Яйца | 3 шт |
Крахмал | 30г |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Лимонный сок | 1 пр |
Рыбный бульон | 100 миллилитров |
Белое вино | 50 миллилитров |
Дижонская горчица | 2 ст.л. |
Горчица грубого помола | 2 ст.л. |
сливки | что-то |
Карри | что-то |
милая | что-то |
5 коробочек для кексов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 13,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Отварите картофель, сделайте из него пюре или пропустите через рисоварку и дайте ему остыть. Оборвите зелень и мелко нарежьте. Растопи масло. Отделить 2 яйца. Затем вмешайте яичный желток с рубленой зеленью, сливочное масло, оставшееся цельное яйцо и крахмал в картофель. Что; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с картофельной смесью. Теперь разложите все это по смазанным маслом формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при 225 °C в течение 15 минут.
2. Очистите кабачки, нарежьте их тонкими ломтиками с помощью огуречной нарезки и ненадолго бланшируйте в горячей воде. Выложите ломтики кабачка так, чтобы они перекрывали друг друга, рыбу нарежьте кусочками и выложите на ломтики. Затем перчим, солим, кислим лимоном и намазываем соусом песто. Теперь разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарьте рыбные рулетики с обеих сторон с очищенным и нарезанным чесноком и доведите до готовности в духовке при 160 °C примерно 10 минут.
3. Брокколи разберите на соцветия и отварите в бульоне или обычной подсоленной воде. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку, четверть, удалить сердцевину и снять мякоть с кожицы. Разделите филе пополам. Крупно нарежьте зеленый лук, обжарьте на оливковом масле, добавьте брокколи и приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте томатное филе и снимите сковороду с огня.
4. Теперь залейте рыбный бульон в кастрюле белым вином и сливками. Добавьте оба вида горчицы и приправьте солью, перцем, порошком карри, лимонным соком и медом. Затем довести до кипения и взбить ручным блендером до пышности.