Судак в панировке из цукини с картофельным тартом и горчичной пеной

Судак в панировке из цукини с картофельным тартом и горчичной пеной
Судак в панировке из цукини с картофельным тартом и горчичной пеной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Цуккини 2 шт
Сандер 800г
Песто 2 ст.л.
Оливковое масло что-то
Чеснок что-то
Брокколи свежая 1 шт
Зерновой бульон что-то
Помидоры 4 шт
Зеленый лук 1 шт
Картофель 300г
Смесь трав 2 ст.л.
Сливочное масло 60g
Яйца 3 шт
Крахмал 30г
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Лимонный сок 1 пр
Рыбный бульон 100 миллилитров
Белое вино 50 миллилитров
Дижонская горчица 2 ст.л.
Горчица грубого помола 2 ст.л.
сливки что-то
Карри что-то
милая что-то
5 коробочек для кексов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 13,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Отварите картофель, сделайте из него пюре или пропустите через рисоварку и дайте ему остыть. Оборвите зелень и мелко нарежьте. Растопи масло. Отделить 2 яйца. Затем вмешайте яичный желток с рубленой зеленью, сливочное масло, оставшееся цельное яйцо и крахмал в картофель. Что; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с картофельной смесью. Теперь разложите все это по смазанным маслом формочкам для маффинов и выпекайте в духовке при 225 °C в течение 15 минут.

2. Очистите кабачки, нарежьте их тонкими ломтиками с помощью огуречной нарезки и ненадолго бланшируйте в горячей воде. Выложите ломтики кабачка так, чтобы они перекрывали друг друга, рыбу нарежьте кусочками и выложите на ломтики. Затем перчим, солим, кислим лимоном и намазываем соусом песто. Теперь разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде и обжарьте рыбные рулетики с обеих сторон с очищенным и нарезанным чесноком и доведите до готовности в духовке при 160 °C примерно 10 минут.

3. Брокколи разберите на соцветия и отварите в бульоне или обычной подсоленной воде. Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножку, четверть, удалить сердцевину и снять мякоть с кожицы. Разделите филе пополам. Крупно нарежьте зеленый лук, обжарьте на оливковом масле, добавьте брокколи и приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте томатное филе и снимите сковороду с огня.

4. Теперь залейте рыбный бульон в кастрюле белым вином и сливками. Добавьте оба вида горчицы и приправьте солью, перцем, порошком карри, лимонным соком и медом. Затем довести до кипения и взбить ручным блендером до пышности.