Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук порей свежий | 5 штук |
Морковь | 2 штуки |
Сливочный крем | 1 чашка |
Цучинни фреш | 1 половина |
Мука | 300г |
яйца | 3 штуки |
Молоко | 400мл |
Соль | 1 пол чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 731 (174); яичный белок 6,2 г; углеводы 33,7 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1.очистите зеленый лук и нарежьте его кольцами, затем очистите морковь и нарежьте ее ломтиками, затем очистите кабачки и нарежьте их кубиками
2.поместите чашку сметаны в кастрюлю и добавьте морковь, цучинни и зеленый лук, перемешайте и готовьте, периодически помешивая.
3..теперь добавьте в миску 400 мл молока, 3 яйца и 300 г муки, затем хорошо перемешайте миксером, когда тесто будет готово переложите тесто в кастрюлю с чем-то добавить масло и продолжать вращать
4.хорошо перемешайте миксером, когда тесто будет готово, добавьте тесто в сковороду с небольшим количеством масла и переверните его снова и снова
5. Теперь, когда блинчики готовы, заверните сверху овощи.