Suessebienes фаршированные цукини морковь зеленый лук блины

Suessebienes фаршированные цукини морковь зеленый лук блины
Suessebienes фаршированные цукини морковь зеленый лук блины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук порей свежий 5 штук
Морковь 2 штуки
Сливочный крем 1 чашка
Цучинни фреш 1 половина
Мука 300г
яйца 3 штуки
Молоко 400мл
Соль 1 пол чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 731 (174); яичный белок 6,2 г; углеводы 33,7 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1.очистите зеленый лук и нарежьте его кольцами, затем очистите морковь и нарежьте ее ломтиками, затем очистите кабачки и нарежьте их кубиками

2.поместите чашку сметаны в кастрюлю и добавьте морковь, цучинни и зеленый лук, перемешайте и готовьте, периодически помешивая.

3..теперь добавьте в миску 400 мл молока, 3 яйца и 300 г муки, затем хорошо перемешайте миксером, когда тесто будет готово переложите тесто в кастрюлю с чем-то добавить масло и продолжать вращать

4.хорошо перемешайте миксером, когда тесто будет готово, добавьте тесто в сковороду с небольшим количеством масла и переверните его снова и снова

5. Теперь, когда блинчики готовы, заверните сверху овощи.