Suessebienes шницель запеканка

Suessebienes шницель запеканка
Suessebienes шницель запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свежие великие чемпионы 3 штуки
шницель из свинины свежий 2 штуки
Морковь 1 штука
Морарелла 1 штука
Томатная паста 3 EL
Яйца 3 штуки
Хлебные крошки 1 тарелка
соль 1TL
Перец молотый белый 1 что-то
Мясной Томнат 1 штука
Горячая вода 1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте чемпионов кубиками и положите в кастрюлю

2.почистить и нарезать морковь

3. Разбейте яйца, положите их в глубокую тарелку и разомните вилкой. Затем добавьте смесь соли и перца

4.разрежьте шницель пополам, положите в яйцо и переверните. затем обваляйте в панировочных сухарях и переверните.

5.теперь выкладываем шницель на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с двух сторон, затем выкладываем в форму для запекания.

6. Теперь нарежьте помидоры для бифштекса ломтиками и выложите на эскалопы

7.затем нарежьте морцареллу ломтиками

8. Добавьте 3 столовые ложки томатной пасты в оставшееся взбитое яйцо и добавьте немного горячей воды, чтобы томатная паста стала более жидкой, затем перемешайте

9.затем вылейте томатный соус со взбитым яйцом в форму для запекания

10. Нарежьте моцареллу ломтиками и выложите в форму для запекания

11.разогрейте духовку до 200 градусов