Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежие великие чемпионы | 3 штуки |
шницель из свинины свежий | 2 штуки |
Морковь | 1 штука |
Морарелла | 1 штука |
Томатная паста | 3 EL |
Яйца | 3 штуки |
Хлебные крошки | 1 тарелка |
соль | 1TL |
Перец молотый белый | 1 что-то |
Мясной Томнат | 1 штука |
Горячая вода | 1 что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте чемпионов кубиками и положите в кастрюлю
2.почистить и нарезать морковь
3. Разбейте яйца, положите их в глубокую тарелку и разомните вилкой. Затем добавьте смесь соли и перца
4.разрежьте шницель пополам, положите в яйцо и переверните. затем обваляйте в панировочных сухарях и переверните.
5.теперь выкладываем шницель на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с двух сторон, затем выкладываем в форму для запекания.
6. Теперь нарежьте помидоры для бифштекса ломтиками и выложите на эскалопы
7.затем нарежьте морцареллу ломтиками
8. Добавьте 3 столовые ложки томатной пасты в оставшееся взбитое яйцо и добавьте немного горячей воды, чтобы томатная паста стала более жидкой, затем перемешайте
9.затем вылейте томатный соус со взбитым яйцом в форму для запекания
10. Нарежьте моцареллу ломтиками и выложите в форму для запекания
11.разогрейте духовку до 200 градусов