Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжья вырезка | 250г |
Филе ягненка | 250г |
Свиная вырезка | 250г |
филе индейки | 250г |
Лимоны | 2 шт |
Сладкий картофель | 2 шт |
Картофельные тройки | 1 кг |
Грибы | 300г |
Сахарные снэпы | 200г |
Лук красный | 3 шт |
Красный перец | 2 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Розмарин | 1 том |
Тимьян | 1 том |
Оливковое масло | что-то |
Морская соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 9,9 г; углеводы 7,0 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками по 3 см. Картофель оставить неочищенным и разрезать пополам. Всю картошку положить в кастрюлю с водой и варить 8-10 минут. Затем дайте ему остыть.
2. Поместите тимьян, розмарин и чеснок в кухонный комбайн, добавьте 200 мл оливкового масла, соль и перец и измельчите. Должна образоваться вязкая масса. Смешайте эту смесь с уже остывшим картофелем, убедившись, что каждая картофелина соприкоснулась с смесью.
3. Наконец, разложите картофель на противне и поместите его на нижнюю полку в предварительно разогретой духовке (духовка с конвекцией 150°C). Достаньте из духовки через 20 минут и слегка прижмите картофель трамбовкой, чтобы увеличить поверхность для запекания. Не разминайте картофель. Затем снова в духовку еще на 20 минут.
4. Возьмите или нарежьте на четыре части помидоры черри (или оставьте их целыми, в зависимости от их размера), нарежьте на четыре части грибы и нарежьте кубиками лук. Нарежьте перец полосками.
5. Помидоры, грибы, зеленый горошек, лук, оливки и перец в кастрюле и смешать с масляной смесью. При 150°C циркулирующий воздух в течение 20-25 минут в духовке (средняя полка).
6. Разрежьте различное мясо на 5 медальонов и обжарьте их на сковороде. Всегда обращайте внимание на разное время приготовления (индейка и свинина должны быть хорошо прожарены, говядина и баранина должны быть нежно-розовыми).
7. Насадите по одному медальону из каждого вида мяса, чтобы на одном шампуре получилось 4 разных мясных медальона.
8. Нарежьте лимоны дольками и добавьте 2 дольки к мясу.