Суфлаки с четырьмя видами мяса, овощами в духовке и картофелем в духовке

Суфлаки с четырьмя видами мяса, овощами в духовке и картофелем в духовке
Суфлаки с четырьмя видами мяса, овощами в духовке и картофелем в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка 250г
Филе ягненка 250г
Свиная вырезка 250г
филе индейки 250г
Лимоны 2 шт
Сладкий картофель 2 шт
Картофельные тройки 1 кг
Грибы 300г
Сахарные снэпы 200г
Лук красный 3 шт
Красный перец 2 шт
Зеленый перец 1 шт
Розмарин 1 том
Тимьян 1 том
Оливковое масло что-то
Морская соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 9,9 г; углеводы 7,0 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками по 3 см. Картофель оставить неочищенным и разрезать пополам. Всю картошку положить в кастрюлю с водой и варить 8-10 минут. Затем дайте ему остыть.

2. Поместите тимьян, розмарин и чеснок в кухонный комбайн, добавьте 200 мл оливкового масла, соль и перец и измельчите. Должна образоваться вязкая масса. Смешайте эту смесь с уже остывшим картофелем, убедившись, что каждая картофелина соприкоснулась с смесью.

3. Наконец, разложите картофель на противне и поместите его на нижнюю полку в предварительно разогретой духовке (духовка с конвекцией 150°C). Достаньте из духовки через 20 минут и слегка прижмите картофель трамбовкой, чтобы увеличить поверхность для запекания. Не разминайте картофель. Затем снова в духовку еще на 20 минут.

4. Возьмите или нарежьте на четыре части помидоры черри (или оставьте их целыми, в зависимости от их размера), нарежьте на четыре части грибы и нарежьте кубиками лук. Нарежьте перец полосками.

5. Помидоры, грибы, зеленый горошек, лук, оливки и перец в кастрюле и смешать с масляной смесью. При 150°C циркулирующий воздух в течение 20-25 минут в духовке (средняя полка).

6. Разрежьте различное мясо на 5 медальонов и обжарьте их на сковороде. Всегда обращайте внимание на разное время приготовления (индейка и свинина должны быть хорошо прожарены, говядина и баранина должны быть нежно-розовыми).

7. Насадите по одному медальону из каждого вида мяса, чтобы на одном шампуре получилось 4 разных мясных медальона.

8. Нарежьте лимоны дольками и добавьте 2 дольки к мясу.