Сухарики из слоеного теста - Хлеб - Суп - Рецепты

Сухарики из слоеного теста - Хлеб - Суп - Рецепты
Сухарики из слоеного теста - Хлеб - Суп - Рецепты

Ингредиенты

  • 1 лист готового слоеного теста (половина упаковки на 17 унций)
  • 1 яичный желток
  • 2 ч. л. густые сливки
  • Нарезанная смесь трав, таких как розмарин, тимьян и итальянская петрушка
  • 1 ч. л. кошерная соль или мелкая морская соль, например морская соль Maldon

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите противень пергаментом.
  2. Поместите тесто на разделочную доску и разрежьте поперек и вдоль очень острым ножом (чистые надрезы гарантируют, что слои теста отделятся и поднимутся), чтобы получились 1-дюймовые гренки (или любого другого размера, который вы хотите).
  3. Смазать яичным желтком только верх теста, следя за тем, чтобы смесь не капала по бокам, иначе тесто не будет подниматься равномерно, и наколоть вилкой. Смешайте травы и соль и посыпьте тесто. Положите гренки на подготовленный противень и запекайте, пока гренки не поднимутся, не подрумянятся и не станут хрустящими, от 15 до 20 минут (время зависит от типа теста). Если гренки подрумяниваются слишком быстро до того, как они полностью взорвутся, уменьшите огонь до 350 градусов. Переложите на решетку, чтобы охладить до использования.

    Пищевая ценность указана из расчета на одну порцию.