Сухарики с золотой корочкой для темпуры и панировки

Сухарики с золотой корочкой для темпуры и панировки
Сухарики с золотой корочкой для темпуры и панировки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белые панировочные сухари / панировочные сухари 100г
Спельтовая мука 1 столовая ложка
Перец с мельницы 1 щипок
Соль 1 щипок
Семена кунжута 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1091 (261); яичный белок 8,3 г; углеводы 48,1 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Сухарики с золотой корочкой/смесь панко:

1. Поджарьте и покрошите белый хлеб с помощью терки или кухонного комбайна. Теперь отмерьте и смешайте все ингредиенты. Смесь для панко можно хранить в сухом закрытом контейнере с крышкой до тех пор, пока она окончательно не будет использована для панировки мяса и овощей

Использование:

2. Для панировки мяса и овощей, предназначенных для жарки, запекания или запекания. Основой панировочных сухарей является немного жидкости для смачивания или взбитое куриное яйцо для обваливания порций. Для темпуры смешайте ледяную воду с яйцом, а затем обмакните в нее кусочки (мясо, рыбу или нарезанные овощи), обваляйте в панировочной смеси и обжарьте в горячем масле.