Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Белые панировочные сухари / панировочные сухари | 100г |
| Спельтовая мука | 1 столовая ложка |
| Перец с мельницы | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Семена кунжута | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1091 (261); яичный белок 8,3 г; углеводы 48,1 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Сухарики с золотой корочкой/смесь панко:
1. Поджарьте и покрошите белый хлеб с помощью терки или кухонного комбайна. Теперь отмерьте и смешайте все ингредиенты. Смесь для панко можно хранить в сухом закрытом контейнере с крышкой до тех пор, пока она окончательно не будет использована для панировки мяса и овощей
Использование:
2. Для панировки мяса и овощей, предназначенных для жарки, запекания или запекания. Основой панировочных сухарей является немного жидкости для смачивания или взбитое куриное яйцо для обваливания порций. Для темпуры смешайте ледяную воду с яйцом, а затем обмакните в нее кусочки (мясо, рыбу или нарезанные овощи), обваляйте в панировочной смеси и обжарьте в горячем масле.