МАТЕРИАЛЫ
400 гр. сгущенное молоко
100 гр. витамин мягкий
2 ст. коньяк
360 гр. одеяло белое
180 гр. измельченные грецкие орехи
1 щепотка соли
1, 5 шт. Пти бер

РЕАЛИЗАЦИЯ
Добавить подслащенное молоко и масло в кастрюлю и поставить на слабый огонь на 3-4 минуты, пока масло не растает, а молоко не подгорит.
Затем добавьте коньяк и размешивайте, пока масло полностью не растает…. разломайте кувертюр на кусочки и добавьте в кастрюлю вместе с солью…
Перемешивайте венчиком, пока белый налет не растает, а наши ингредиенты не станут однородными. Перелейте смесь в миску и добавьте грецкие орехи. Ломаем петит-беры руками и бросаем в миску.
Смешайте ступкой и пестиком, пока у нас не получится однородная смесь. Выливаем на противень и руками придаем ему продолговатую форму.
Убираем в морозилку….
Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».