Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 1 кг |
Яйца | 2 |
белок | 1 |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Сухие дрожжи | 0, 5 пакетов |
Молоко | 150мл |
Вода | 150мл |
Сезам | что-то |
Маргарин | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 7,3 г; углеводы 50,3 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, яиц, соли, сухих дрожжей, молока и воды. Когда тесто поднимется, разделите его на две части и раскатайте в прямоугольник. Раскатанное тесто смазывают маргарином и сворачивают в пласт. Разрежьте лист на треугольники и положите на смазанную маслом сковороду так, чтобы короткие стороны треугольника совпадали с краем сковороды.
2. Дайте тесту снова подняться на сковороде. Затем смажьте яичным желтком и положите в середину мак или кунжут.
3. Поставить в разогретую до 200°C духовку, а затем убавить до 180°C. Примерно через 10 минут уменьшите температуру до 160°C и выпекайте примерно 30-35 минут.