Сункокрет погача

Сункокрет погача
Сункокрет погача

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 1 кг
Яйца 2
белок 1
Соль что-то
Нефть что-то
Сухие дрожжи 0, 5 пакетов
Молоко 150мл
Вода 150мл
Сезам что-то
Маргарин 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 7,3 г; углеводы 50,3 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки, яиц, соли, сухих дрожжей, молока и воды. Когда тесто поднимется, разделите его на две части и раскатайте в прямоугольник. Раскатанное тесто смазывают маргарином и сворачивают в пласт. Разрежьте лист на треугольники и положите на смазанную маслом сковороду так, чтобы короткие стороны треугольника совпадали с краем сковороды.

2. Дайте тесту снова подняться на сковороде. Затем смажьте яичным желтком и положите в середину мак или кунжут.

3. Поставить в разогретую до 200°C духовку, а затем убавить до 180°C. Примерно через 10 минут уменьшите температуру до 160°C и выпекайте примерно 30-35 минут.