Суп быстрого приготовления с равиоли

Суп быстрого приготовления с равиоли
Суп быстрого приготовления с равиоли
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 фунта острой итальянской колбасы без оболочки
  • 1 нарезанная желтая луковица среднего размера (12 унций) (2 стакана)
  • 3 моркови среднего размера (по 2 унции каждая), нарезанной на 1/2 дюйма. штук (1 чашка)
  • 1 луковица фенхеля среднего размера (12 унций), нарезанная
  • 3 средних зубчика чеснока, мелко нарезанных (около 1 ст. л.)
  • 1 банка (28 унций) измельченных томатов Сан-Марцано
  • 4 стакана несоленого куриного бульона
  • Цедра 1 (8 унций) кусочка сыра Пармиджано-Реджано
  • 1 (20 унций) уп. равиоли с замороженным сыром
  • 1 3/4 ч. л. кошерная соль, разделенная
  • 5 унций свежего детского шпината
  • 1/3 чашки жирных взбитых сливок
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 1/4 стакана порванного свежего базилика
  • Тертый сыр пармиджано-реджано

Направления

  • Шаг 1. Выберите режим ОБЖАРКА на программируемой скороварке (например, Instant Pot). (Время, инструкции и настройки могут различаться в зависимости от марки или модели плиты.) Выберите настройку ВЫСОКАЯ температура и дайте прогреться в течение 2–3 минут. Добавьте оливковое масло в плиту. Как только масло закипит, разломайте колбасу на большие куски и добавьте в горячее масло в мультиварке. Готовьте, часто помешивая ложкой, чтобы разломать колбасу на более мелкие кусочки, пока она не подрумянится, около 5 минут. Выньте колбасу шумовкой в миску, оставив стеки в мультиварке; отложите колбасу. Добавьте лук, морковь и фенхель к горячим каплям в мультиварке и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, примерно 6–8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, куриный бульон, кожуру пармиджано-реджано, замороженные равиоли и 1 чайную ложку соли. Нажмите ОТМЕНА.
  • Шаг 2. Накройте скороварку крышкой и зафиксируйте на месте. Поверните ручку выпуска пара в положение ЗАПЕЧИВАНИЯ. Выберите настройку РУЧНОЙ/ПРЕДОВАРЕНИЕ. Выберите ВЫСОКОЕ давление на 3 минуты. (Для того, чтобы скороварка набрала давление до начала приготовления, потребуется от 10 до 15 минут.) По окончании приготовления осторожно поверните ручку выпуска пара в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ и дайте пару полностью выйти (поплавковый клапан опустится). (Это займет от 1 до 2 минут.) Снимите крышку с плиты.
  • Шаг 3. Добавьте вареную колбасу, шпинат, сливки, уксус и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли до однородности. Снимите и выбросьте сырную корку. Разложите суп по тарелкам и равномерно посыпьте порванным свежим базиликом и желаемым количеством тертого сыра Пармиджано-Реджано.