Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сушеная коричневая чечевица | 250 гр. |
Картофель, мелко нарезанный -мучной- | 275 гр. |
Полосатый бекон | 30 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Сельдерей свежий | 40 гр. |
Лук свежий | 50 гр. |
Морковь свежая | 60 гр. |
Горячий овощной бульон | 2 литра |
магги трава)любисток) | 1 Стебель |
Братвурст грубого помола/колбаса из свинины грубого помола | 125 гр. |
Bratwurst Fine/Свиные Bratwurst Fine | 250 гр. |
Сушеный майоран | 1TL |
Сушёный чабер | 1TL |
перец свежемолотый смешанный | что-то |
возможно. Соль | что-то |
рубленая петрушка | 3 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 4,5 г; углеводы 5,9 г; жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
55 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Обжарить бекон в большой сковороде с несколькими каплями масла и деглазировать половиной овощного бульона. Промойте чечевицу холодной водой и положите в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками лук. Под закрытой крышкой доведите все до кипения.
2. Тем временем четверть лука-порея нарезать очень тонкими ломтиками. Срежьте листья со стебля травы магги……. но оставьте это в покое. Сельдерей нарезать на несколько крупных частей. Разрежьте морковь пополам вдоль, на четверть побольше и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Начните готовить чечевицу……добавьте подготовленные овощи и готовьте. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Когда чечевица станет al dente (примерно 30 мин.), достаньте магги и сельдерей.
4. Влить оставшийся овощной бульон и добавить картофель в суп. Приправьте сушеными травами и перцем…….дайте закипеть. Уменьшите огонь до половины……… и завершите приготовление через 15 минут.
5. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Выдавливайте в суп небольшие порции мяса из кожуры колбасы. Вы не должны больше готовить с нами………. а только готовить. Перемешайте несколько раз…….посыпьте нарезанной петрушкой. Попробуйте еще раз через 10 минут и при необходимости приправьте.
6. Вместо моих "мясных ингредиентов" можно, конечно, использовать: метвурст… другую копченую колбасу… вареную колбасу…..любую ….или просто мясная колбаса.
7. Мне нравится немного уксуса в моем супе……но остальная часть моей семьи не любит. Для моего мужа к каждому супу прилагается ржаная булочка. Итак….теперь каждый может выбрать то, что ему нравится….приятного аппетита!