Суп: ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

Суп: ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
Суп: ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сушеная коричневая чечевица 250 гр.
Картофель, мелко нарезанный -мучной- 275 гр.
Полосатый бекон 30 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Сельдерей свежий 40 гр.
Лук свежий 50 гр.
Морковь свежая 60 гр.
Горячий овощной бульон 2 литра
магги трава)любисток) 1 Стебель
Братвурст грубого помола/колбаса из свинины грубого помола 125 гр.
Bratwurst Fine/Свиные Bratwurst Fine 250 гр.
Сушеный майоран 1TL
Сушёный чабер 1TL
перец свежемолотый смешанный что-то
возможно. Соль что-то
рубленая петрушка 3 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 4,5 г; углеводы 5,9 г; жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

55 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Обжарить бекон в большой сковороде с несколькими каплями масла и деглазировать половиной овощного бульона. Промойте чечевицу холодной водой и положите в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками лук. Под закрытой крышкой доведите все до кипения.

2. Тем временем четверть лука-порея нарезать очень тонкими ломтиками. Срежьте листья со стебля травы магги……. но оставьте это в покое. Сельдерей нарезать на несколько крупных частей. Разрежьте морковь пополам вдоль, на четверть побольше и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Начните готовить чечевицу……добавьте подготовленные овощи и готовьте. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Когда чечевица станет al dente (примерно 30 мин.), достаньте магги и сельдерей.

4. Влить оставшийся овощной бульон и добавить картофель в суп. Приправьте сушеными травами и перцем…….дайте закипеть. Уменьшите огонь до половины……… и завершите приготовление через 15 минут.

5. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Выдавливайте в суп небольшие порции мяса из кожуры колбасы. Вы не должны больше готовить с нами………. а только готовить. Перемешайте несколько раз…….посыпьте нарезанной петрушкой. Попробуйте еще раз через 10 минут и при необходимости приправьте.

6. Вместо моих "мясных ингредиентов" можно, конечно, использовать: метвурст… другую копченую колбасу… вареную колбасу…..любую ….или просто мясная колбаса.

7. Мне нравится немного уксуса в моем супе……но остальная часть моей семьи не любит. Для моего мужа к каждому супу прилагается ржаная булочка. Итак….теперь каждый может выбрать то, что ему нравится….приятного аппетита!