Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель кубиками мучной | 4 шт |
| Очищенная и нарезанная кубиками морковь | 5 шт |
| Кочанная капуста свежая с верхушки (мелко нарезанная) | 1 третий |
| Домашняя овощная паста | 2 хорошие столовые ложки |
| Мука | 2 Скажите. |
| Сливочное масло | 1 хорошая столовая ложка |
| Петрушка нарезанная свежая или замороженная | что-то |
| Münchner Weißwurst (нарезка) | 2 шт |
| Ванильная соль по вкусу | что-то |
| Вода | что-то |
| Имбирь свежий | 2 ломтика |
| Чеснок | 1 палец ноги |
| Цедра лимона, если есть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 124 (29); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Подготовьте кастрюлю, очистите морковь и крупно нарежьте ее, очистите картофель, мелко нашинкуйте верхнюю треть остроконечной капусты. Добавьте 2 ломтика цельного имбиря и немного цедры лимона.
2. Когда все будет отрезано, положите имбирь и лимон в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и варите на слабом огне около 20 минут. Вода уменьшилась, теперь я добавляю 2 столовые ложки овощной пасты с горкой. вкус. Потом я сделала себе ру. Он должен быть легким.
3. Я зачерпываю немного бульона в заправку и затем выливаю все это в суп. Теперь дайте немного покипеть, посыпьте петрушкой, снимите с белой колбасы кожицу, нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в суп. Перелейте в миску и посыпьте сверху солью.
4. Я ароматизирую свою соль, как ванильную соль, я делаю это очень легко. Половина стручка ванили, если он крупный, подойдет и четверть стручка. Соскребите их, смешайте с солью и поместите стручок в соль. Для этого идеально подходит морская соль, она очень мягкая. В качестве контейнеров я использую небольшие керамические горшочки с крышками. Вот как я делаю это с солью чили, чесночной солью и тем же.