Суп для холодных дней

Суп для холодных дней
Суп для холодных дней

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель кубиками мучной 4 шт
Очищенная и нарезанная кубиками морковь 5 шт
Кочанная капуста свежая с верхушки (мелко нарезанная) 1 третий
Домашняя овощная паста 2 хорошие столовые ложки
Мука 2 Скажите.
Сливочное масло 1 хорошая столовая ложка
Петрушка нарезанная свежая или замороженная что-то
Münchner Weißwurst (нарезка) 2 шт
Ванильная соль по вкусу что-то
Вода что-то
Имбирь свежий 2 ломтика
Чеснок 1 палец ноги
Цедра лимона, если есть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 124 (29); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Подготовьте кастрюлю, очистите морковь и крупно нарежьте ее, очистите картофель, мелко нашинкуйте верхнюю треть остроконечной капусты. Добавьте 2 ломтика цельного имбиря и немного цедры лимона.

2. Когда все будет отрезано, положите имбирь и лимон в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и варите на слабом огне около 20 минут. Вода уменьшилась, теперь я добавляю 2 столовые ложки овощной пасты с горкой. вкус. Потом я сделала себе ру. Он должен быть легким.

3. Я зачерпываю немного бульона в заправку и затем выливаю все это в суп. Теперь дайте немного покипеть, посыпьте петрушкой, снимите с белой колбасы кожицу, нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в суп. Перелейте в миску и посыпьте сверху солью.

4. Я ароматизирую свою соль, как ванильную соль, я делаю это очень легко. Половина стручка ванили, если он крупный, подойдет и четверть стручка. Соскребите их, смешайте с солью и поместите стручок в соль. Для этого идеально подходит морская соль, она очень мягкая. В качестве контейнеров я использую небольшие керамические горшочки с крышками. Вот как я делаю это с солью чили, чесночной солью и тем же.