Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий фарш свежий | 500 гр. |
Плавленый сыр | 250 гр. |
Помидоры нарезанные | 250 гр. |
Грибы | 250 гр. |
Консервированная кукуруза | 100 гр. |
перец | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Крекер из говядины | 2 шт |
Сладкая паприка | 1TL |
приправа для пиццы | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
Пепперони | 1 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
Помидоры | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 20 мин
1. Примечания: Я родом с севера, и термин «крекер» был для меня там чужим. Итак, вот небольшое пояснение. Knacker - острые копченые колбаски. Если у вас их нет, подойдут чесночные колбаски или кабаносси. До сих пор я видел их только со свининой в супермаркете.
2. Сначала нарежьте все овощи на мелкие кусочки, помидоры и перец нарежьте кубиками, лук нарежьте кольцами, грибы нарежьте ломтиками и очень мелко нарежьте перец и зубчики чеснока.. Теперь нарежьте крекеры ломтиками и отложите все в сторону.
3. Теперь обжарьте фарш в небольшом количестве масла до состояния крошки (желательно в высокой кастрюле) и приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте колбасу, томатную пасту и овощи, а также порошок паприки и приправу для пиццы и снова обжарьте.
4. Затем добавьте кукурузные зерна, консервированные помидоры и примерно 200 мл воды, приправьте по вкусу и доведите до кипения. Теперь можно добавить плавленый сыр и оставить все тушиться еще на 20 минут.
5. ВНИМАНИЕ: Крекеры обычно довольно соленые. Аккуратно посолите и при необходимости добавьте в конце приправы.