Суп для вечеринки

Суп для вечеринки
Суп для вечеринки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий фарш свежий 500 гр.
Плавленый сыр 250 гр.
Помидоры нарезанные 250 гр.
Грибы 250 гр.
Консервированная кукуруза 100 гр.
перец 2 шт
Лук 2 шт
Крекер из говядины 2 шт
Сладкая паприка 1TL
приправа для пиццы 1TL
Томатная паста 1 EL
Пепперони 1 шт
зубчик чеснока 3 шт
Помидоры 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 20 мин

1. Примечания: Я родом с севера, и термин «крекер» был для меня там чужим. Итак, вот небольшое пояснение. Knacker - острые копченые колбаски. Если у вас их нет, подойдут чесночные колбаски или кабаносси. До сих пор я видел их только со свининой в супермаркете.

2. Сначала нарежьте все овощи на мелкие кусочки, помидоры и перец нарежьте кубиками, лук нарежьте кольцами, грибы нарежьте ломтиками и очень мелко нарежьте перец и зубчики чеснока.. Теперь нарежьте крекеры ломтиками и отложите все в сторону.

3. Теперь обжарьте фарш в небольшом количестве масла до состояния крошки (желательно в высокой кастрюле) и приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте колбасу, томатную пасту и овощи, а также порошок паприки и приправу для пиццы и снова обжарьте.

4. Затем добавьте кукурузные зерна, консервированные помидоры и примерно 200 мл воды, приправьте по вкусу и доведите до кипения. Теперь можно добавить плавленый сыр и оставить все тушиться еще на 20 минут.

5. ВНИМАНИЕ: Крекеры обычно довольно соленые. Аккуратно посолите и при необходимости добавьте в конце приправы.