Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Природная минеральная вода | 250мл |
| Молоко | 70 мл |
| Соль | 1 щипок |
| Мука | 150г |
| Яйца | 3 штуки |
| Нефть | 1 выстрел |
| Бульон | 1 л |
| лук | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 5,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Суп Фриттата
1. Для блинного супа сначала взбейте минеральную воду с молоком, солью и яйцами, затем добавьте муку, чтобы получилась кремообразная масса.
2. Теперь дайте маслу не сильно разогреться на сковороде, налейте половником теста и испеките очень тонкие блинчики.
3. Дать оладьям остыть, свернуть по отдельности и нарезать тонкими полосками.
4. Положить каждый в глубокую тарелку и залить бульоном из отварной говядины. В завершение посыпать зеленым луком.