Суп Фриттата (Barbara Wussow)

Суп Фриттата (Barbara Wussow)
Суп Фриттата (Barbara Wussow)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Природная минеральная вода 250мл
Молоко 70 мл
Соль 1 щипок
Мука 150г
Яйца 3 штуки
Нефть 1 выстрел
Бульон 1 л
лук 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 5,3 г; углеводы 8,2 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Суп Фриттата

1. Для блинного супа сначала взбейте минеральную воду с молоком, солью и яйцами, затем добавьте муку, чтобы получилась кремообразная масса.

2. Теперь дайте маслу не сильно разогреться на сковороде, налейте половником теста и испеките очень тонкие блинчики.

3. Дать оладьям остыть, свернуть по отдельности и нарезать тонкими полосками.

4. Положить каждый в глубокую тарелку и залить бульоном из отварной говядины. В завершение посыпать зеленым луком.