Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Говяжья кость | 1,5 кг |
| Вода | 4 литра |
| Лук | 3 |
| Гвоздики чеснока | 6 |
| Лук | 1 стержень |
| Морковь | 4 |
| сельдерей | 300г |
| Сельдерей | что-то |
| Лавровый лист | 4 |
| Ягоды можжевельника | 10 |
| Перчинки | 40 |
| Семена душистого перца | 10 |
| Суп из мяса теленка или шеи | 1 кг |
| Соль | 2TL |
| ДЛЯ ОВОЩЕЙ | что-то |
| Морковь | 200г |
| сельдерей | 150г |
| Лук | 100г |
| Лук | 100г |
| Чеснок | что-то |
| петрушка | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Поместите кости в кастрюлю с водой и доведите до кипения, периодически снимая пену.
2. Все виды овощей, которые есть, тоже можно заморозить, добавьте: лук-порей, морковь, сельдерей, лук, чеснок, любисток, сельдерейную капусту, петрушку и т.д. и добавьте специи.
3. Через 2-3 часа все процедить, вернуть бульон в кастрюлю, затем добавить суповое мясо и соль.
4. Тушить под крышкой около 1-2 часов, затем вынуть мясо и нарезать на мелкие кусочки.
5. Пока бульон кипит, очистите, промойте и нарежьте кольцами лук-порей. Очистите и нарежьте кубиками морковь, сельдерей, лук и чеснок. Теперь точно не замороженные товары.
6. Верните мясо. Сначала добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и готовьте около 10 минут. Затем добавьте лук-порей.
7. Варите суп еще 6-8 минут, затем приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.
8. Вы также можете добавить рис или лапшу, в зависимости от вашего вкуса.