Суп: Говяжий суп с различными овощами

Суп: Говяжий суп с различными овощами
Суп: Говяжий суп с различными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжья кость 1,5 кг
Вода 4 литра
Лук 3
Гвоздики чеснока 6
Лук 1 стержень
Морковь 4
сельдерей 300г
Сельдерей что-то
Лавровый лист 4
Ягоды можжевельника 10
Перчинки 40
Семена душистого перца 10
Суп из мяса теленка или шеи 1 кг
Соль 2TL
ДЛЯ ОВОЩЕЙ что-то
Морковь 200г
сельдерей 150г
Лук 100г
Лук 100г
Чеснок что-то
петрушка что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 7,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Поместите кости в кастрюлю с водой и доведите до кипения, периодически снимая пену.

2. Все виды овощей, которые есть, тоже можно заморозить, добавьте: лук-порей, морковь, сельдерей, лук, чеснок, любисток, сельдерейную капусту, петрушку и т.д. и добавьте специи.

3. Через 2-3 часа все процедить, вернуть бульон в кастрюлю, затем добавить суповое мясо и соль.

4. Тушить под крышкой около 1-2 часов, затем вынуть мясо и нарезать на мелкие кусочки.

5. Пока бульон кипит, очистите, промойте и нарежьте кольцами лук-порей. Очистите и нарежьте кубиками морковь, сельдерей, лук и чеснок. Теперь точно не замороженные товары.

6. Верните мясо. Сначала добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и готовьте около 10 минут. Затем добавьте лук-порей.

7. Варите суп еще 6-8 минут, затем приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

8. Вы также можете добавить рис или лапшу, в зависимости от вашего вкуса.