Суп грушевый «Остатки»;

Суп грушевый «Остатки»;
Суп грушевый «Остатки»;

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Груша свежая 1
Грушевый бульон 100 миллилитров
Корица молотая 0,25 чайной ложки
Крахмал 1 чайная ложка
белок 1
Лимонный сок 1 всплеск
сахар 1 чайная ложка
Кокосовая стружка 1 чайная ложка
Кокосовая стружка, молотая корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 0,5 г; углеводы 12,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Cookies ничего не выкидывает.;-)) Поэтому грушевый бульон из рыжих груш (рецепт: "Рождественское трио печенья") я пролила через сито…. и "обработано";-))

2. Разрежьте грушу пополам, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Довести до кипения вместе со 100 мл грушевого сока и 50 мл воды и варить на пару в течение 5-8 минут. Все это смешать с корицей. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы. Разогрейте суп, вмешайте кукурузный крахмал и доведите до кипения. Снимите с плиты.

3. Взбейте яичные белки с лимонным соком до пиков, добавив сахар. Аккуратно вмешайте кокосовую стружку. Слегка подсоленную воду довести до кипения. Из взбитого яичного белка нарежьте клецки и положите их в воду. Оставить кипеть 3 минуты на медленном огне. Вынуть и откинуть на дуршлаг.

4. Подавайте суп с клецками на тарелке, посыпав тертым кокосом и корицей.