Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Груша свежая | 1 |
Грушевый бульон | 100 миллилитров |
Корица молотая | 0,25 чайной ложки |
Крахмал | 1 чайная ложка |
белок | 1 |
Лимонный сок | 1 всплеск |
сахар | 1 чайная ложка |
Кокосовая стружка | 1 чайная ложка |
Кокосовая стружка, молотая корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 242 (58); яичный белок 0,5 г; углеводы 12,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Cookies ничего не выкидывает.;-)) Поэтому грушевый бульон из рыжих груш (рецепт: "Рождественское трио печенья") я пролила через сито…. и "обработано";-))
2. Разрежьте грушу пополам, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Довести до кипения вместе со 100 мл грушевого сока и 50 мл воды и варить на пару в течение 5-8 минут. Все это смешать с корицей. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы. Разогрейте суп, вмешайте кукурузный крахмал и доведите до кипения. Снимите с плиты.
3. Взбейте яичные белки с лимонным соком до пиков, добавив сахар. Аккуратно вмешайте кокосовую стружку. Слегка подсоленную воду довести до кипения. Из взбитого яичного белка нарежьте клецки и положите их в воду. Оставить кипеть 3 минуты на медленном огне. Вынуть и откинуть на дуршлаг.
4. Подавайте суп с клецками на тарелке, посыпав тертым кокосом и корицей.