Суп-гуляш от Анни

Суп-гуляш от Анни
Суп-гуляш от Анни

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Лук 3
Грибы 500г
Перец красный и желтый 4
Картофель восковидный 750г
гуляш смешанный 2 кг
Оливковое масло 5 EL
Томатная паста 4 ст.л.
Мука с горкой 3 EL
прозрачный бульон растворимый 4 ст.л.
Томатный кетчуп от Heinz 6 EL
соль, перец, паприка что-то
Приправа для гуляша 2TL
Тимьян 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 274 (66); яичный белок 6,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите, промойте и нарежьте грибы и перец. Нарежьте гуляш немного мельче. Обжаривайте мясо порциями в горячем масле. Затем обжарьте овощи и, наконец, лук. Приправить все вместе солью, перцем, паприкой и специями для гуляша. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Посыпать мукой и также обжарить.

2. Деглазируйте все это в хороших 2 литрах воды, доведите до кипения и размешайте в бульоне. Варить хорошо 2 часа. Тем временем чистим, моем и нарезаем кубиками картофель. Через 2 часа приготовления добавьте кетчуп, снова приправьте тимьяном и другими специями. Добавьте картофель и варите еще 35 минут.