Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Лук | 3 |
| Грибы | 500г |
| Перец красный и желтый | 4 |
| Картофель восковидный | 750г |
| гуляш смешанный | 2 кг |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Томатная паста | 4 ст.л. |
| Мука с горкой | 3 EL |
| прозрачный бульон растворимый | 4 ст.л. |
| Томатный кетчуп от Heinz | 6 EL |
| соль, перец, паприка | что-то |
| Приправа для гуляша | 2TL |
| Тимьян | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 274 (66); яичный белок 6,2 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите, промойте и нарежьте грибы и перец. Нарежьте гуляш немного мельче. Обжаривайте мясо порциями в горячем масле. Затем обжарьте овощи и, наконец, лук. Приправить все вместе солью, перцем, паприкой и специями для гуляша. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Посыпать мукой и также обжарить.
2. Деглазируйте все это в хороших 2 литрах воды, доведите до кипения и размешайте в бульоне. Варить хорошо 2 часа. Тем временем чистим, моем и нарезаем кубиками картофель. Через 2 часа приготовления добавьте кетчуп, снова приправьте тимьяном и другими специями. Добавьте картофель и варите еще 35 минут.