Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш со вчерашнего дня | что-то |
Говяжий бульон Домашний или быстрого приготовления | что-то |
Шампиньоны консервированные целыми головками | 1 маленький |
Картофель | 2 большой |
Белое вино может быть | что-то |
Приправа «Пеперонечини» в составе: хлопья красного и зеленого перца, чеснок, кусочки лука, измельченный перец чили, орегано, петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 6,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Сначала отложите несколько кусочков мяса из остатков гуляша. Нарежьте грибы и нарежьте кубиками картофель.
2. Пюрируйте гуляш со всем соусом с помощью блендера, а затем подогрейте. Налейте столько говяжьего бульона, чтобы суп оставался сливочным.
3. Добавить в суп нарезанный кубиками картофель и нарезанные грибы и приправить приправой пеперончини. Осторожно варите на медленном огне до готовности нарезанного кубиками картофеля, немного нарежьте оставшееся нарезанное кубиками мясо и добавьте на огонь.
4. При необходимости посолите и поперчите. При необходимости дополнить небольшим количеством белого вина. Если хотите, можете подать Табаско на стол, потому что некоторые любят очень острое.