Суп-гуляш "Оглядываясь назад"

Суп-гуляш "Оглядываясь назад"
Суп-гуляш "Оглядываясь назад"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш со вчерашнего дня что-то
Говяжий бульон Домашний или быстрого приготовления что-то
Шампиньоны консервированные целыми головками 1 маленький
Картофель 2 большой
Белое вино может быть что-то
Приправа «Пеперонечини» в составе: хлопья красного и зеленого перца, чеснок, кусочки лука, измельченный перец чили, орегано, петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 6,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Сначала отложите несколько кусочков мяса из остатков гуляша. Нарежьте грибы и нарежьте кубиками картофель.

2. Пюрируйте гуляш со всем соусом с помощью блендера, а затем подогрейте. Налейте столько говяжьего бульона, чтобы суп оставался сливочным.

3. Добавить в суп нарезанный кубиками картофель и нарезанные грибы и приправить приправой пеперончини. Осторожно варите на медленном огне до готовности нарезанного кубиками картофеля, немного нарежьте оставшееся нарезанное кубиками мясо и добавьте на огонь.

4. При необходимости посолите и поперчите. При необходимости дополнить небольшим количеством белого вина. Если хотите, можете подать Табаско на стол, потому что некоторые любят очень острое.