Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья лопатка | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 250г |
Оливковое масло | 7 EL |
Порошок сладкой паприки | 4 дня |
Томатный кетчуп с низким содержанием натрия | 1 EL |
Суп | 1500мл |
зубчик чеснока | 2 шт |
Картофель очищенный свежий | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
Приготовление: Мясо нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите с огня и вмешайте порошок паприки и томатную мякоть и деглазируйте небольшим количеством уксуса. Влить суп и довести до кипения. Добавьте мясо и приправьте солью, перцем, майораном, тмином и толченым чесноком. Варить на медленном огне около 25 минут. Тем временем очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Добавить в суп и варить еще 25 минут. Готовить. Лучше всего сочетается с черным хлебом или булочками или булочками вахау.