Суп-гуляш с говяжьей лопаткой и нарезанным кубиками луком

Суп-гуляш с говяжьей лопаткой и нарезанным кубиками луком
Суп-гуляш с говяжьей лопаткой и нарезанным кубиками луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья лопатка 500г
Нарезанный кубиками лук 250г
Оливковое масло 7 EL
Порошок сладкой паприки 4 дня
Томатный кетчуп с низким содержанием натрия 1 EL
Суп 1500мл
зубчик чеснока 2 шт
Картофель очищенный свежий 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление: Мясо нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите с огня и вмешайте порошок паприки и томатную мякоть и деглазируйте небольшим количеством уксуса. Влить суп и довести до кипения. Добавьте мясо и приправьте солью, перцем, майораном, тмином и толченым чесноком. Варить на медленном огне около 25 минут. Тем временем очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Добавить в суп и варить еще 25 минут. Готовить. Лучше всего сочетается с черным хлебом или булочками или булочками вахау.