Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук | 2 шт |
Гуляш из кабана | 400г |
Сливочное масло | 20г |
Сладкий картофель или картофель | 200г |
красный перец | 1 шт |
желтый перец | 1 шт |
Лук | 1 стержень |
Томатная паста | 30г |
Красное вино | 50g |
Яблочный уксус | 1 EL |
Мясной или овощной бульон | 750г |
Сладкая паприка | 2 ст.л. (удалено) |
Тмин молотый | 1 чайная ложка (удалено) |
кленовый сироп | 1TL |
Соль | 1TL |
Перец крупного помола | 0,5 TL |
Также: | |
свеженатертая цедра лимона | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Хотя список ингредиентов сначала читается долго, готовится очень быстро. В Миксерной чаше измельчить очищенный чеснок 3 секунды/скорость 8. Очищенный лук разрезать пополам и измельчить 6 секунд/скорость 5.
2. Нарежьте мясо относительно небольшими кубиками, размером примерно 1-2 см. Обжарить вместе со сливочным маслом в Миксерной чаше 5 минут/Varoma или 120 градусов/реверс/скорость 1. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель по желанию. Также нарежьте перец и лук-порей. Поместите подготовленные овощи и оставшиеся ингредиенты в Миксерную чашу и готовьте 35 минут/100 градусов/реверс/скорость 1.
3. В конце добавьте цедру лимона в течение 8 секунд/скорость 2/реверс. Попробуйте еще раз и приправьте, если необходимо, затем подавайте. Они подходят, например. B. Spaetzle, или просто немного свежего хлеба. Великолепно выглядит, когда вы выдолбите маленькие круглые буханки хлеба и подадите суп внутри.
4. Вы также можете использовать говядину вместо дикого кабана в качестве варианта. Лук-порей также можно исключить, не заменяя его, тогда количество картофеля увеличьте до 300 - 350 г. Для вегетарианской версии, например. Например, используйте соевые полоски вместо мяса или, возможно, тофу (но я еще не пробовал).
5. Всегда обращайте внимание на максимальную вместимость контейнера! Конечно, гуляш можно приготовить и без Термомикс. Просто поставьте в большую кастрюлю на плиту, время от времени помешивая.