Суп-гуляш с Термомикс

Суп-гуляш с Термомикс
Суп-гуляш с Термомикс

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зубчик чеснока 1 шт
Лук 2 шт
Гуляш из кабана 400г
Сливочное масло 20г
Сладкий картофель или картофель 200г
красный перец 1 шт
желтый перец 1 шт
Лук 1 стержень
Томатная паста 30г
Красное вино 50g
Яблочный уксус 1 EL
Мясной или овощной бульон 750г
Сладкая паприка 2 ст.л. (удалено)
Тмин молотый 1 чайная ложка (удалено)
кленовый сироп 1TL
Соль 1TL
Перец крупного помола 0,5 TL
Также:
свеженатертая цедра лимона 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Хотя список ингредиентов сначала читается долго, готовится очень быстро. В Миксерной чаше измельчить очищенный чеснок 3 секунды/скорость 8. Очищенный лук разрезать пополам и измельчить 6 секунд/скорость 5.

2. Нарежьте мясо относительно небольшими кубиками, размером примерно 1-2 см. Обжарить вместе со сливочным маслом в Миксерной чаше 5 минут/Varoma или 120 градусов/реверс/скорость 1. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель по желанию. Также нарежьте перец и лук-порей. Поместите подготовленные овощи и оставшиеся ингредиенты в Миксерную чашу и готовьте 35 минут/100 градусов/реверс/скорость 1.

3. В конце добавьте цедру лимона в течение 8 секунд/скорость 2/реверс. Попробуйте еще раз и приправьте, если необходимо, затем подавайте. Они подходят, например. B. Spaetzle, или просто немного свежего хлеба. Великолепно выглядит, когда вы выдолбите маленькие круглые буханки хлеба и подадите суп внутри.

4. Вы также можете использовать говядину вместо дикого кабана в качестве варианта. Лук-порей также можно исключить, не заменяя его, тогда количество картофеля увеличьте до 300 - 350 г. Для вегетарианской версии, например. Например, используйте соевые полоски вместо мяса или, возможно, тофу (но я еще не пробовал).

5. Всегда обращайте внимание на максимальную вместимость контейнера! Конечно, гуляш можно приготовить и без Термомикс. Просто поставьте в большую кастрюлю на плиту, время от времени помешивая.