Суп Гусиный суп с белой фасолью

Суп Гусиный суп с белой фасолью
Суп Гусиный суп с белой фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

консервированная белая фасоль 200 грамм
Гусиная грудка без кожи и костей 300 грамм
полосатый бекон 80 грамм
Лук 50 грамм
Нефть 1 столовая ложка
Сливочное масло 20 грамм
Соль и перец что-то
Майоран Спайс 1 чайная ложка
Мясной бульон (кубики) 1 литр
Картофель восковидный 250 грамм
---Для ру --- что-то
Сливочное масло 20 грамм
сахар 1 щипок
Винный уксус 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 7,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Слейте фасоль. Нарежьте гусиное мясо кубиками примерно по 1 см. Также мелко нарежьте бекон и лук.

2. Разогрейте растительное и сливочное масло в большой кастрюле и обжарьте мясо, бекон и лук. Приправить солью и перцем. Влить мясной бульон и варить под крышкой 30 минут.

3. Очистите и нарежьте кубиками картофель и приготовьте его отдельно.

4. Для соуса растопить сливочное масло, всыпать муку, добавить немного бульона, сахара и уксуса и довести до кипения.

5. Добавьте заправку в суп и доведите до кипения. Затем добавьте в суп фасоль, высушенный картофель и майоран. Не кипятить больше, иначе горькие вещества майорана высвободятся.