Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
консервированная белая фасоль | 200 грамм |
Гусиная грудка без кожи и костей | 300 грамм |
полосатый бекон | 80 грамм |
Лук | 50 грамм |
Нефть | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 20 грамм |
Соль и перец | что-то |
Майоран Спайс | 1 чайная ложка |
Мясной бульон (кубики) | 1 литр |
Картофель восковидный | 250 грамм |
---Для ру --- | что-то |
Сливочное масло | 20 грамм |
сахар | 1 щипок |
Винный уксус | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 7,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Слейте фасоль. Нарежьте гусиное мясо кубиками примерно по 1 см. Также мелко нарежьте бекон и лук.
2. Разогрейте растительное и сливочное масло в большой кастрюле и обжарьте мясо, бекон и лук. Приправить солью и перцем. Влить мясной бульон и варить под крышкой 30 минут.
3. Очистите и нарежьте кубиками картофель и приготовьте его отдельно.
4. Для соуса растопить сливочное масло, всыпать муку, добавить немного бульона, сахара и уксуса и довести до кипения.
5. Добавьте заправку в суп и доведите до кипения. Затем добавьте в суп фасоль, высушенный картофель и майоран. Не кипятить больше, иначе горькие вещества майорана высвободятся.