Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Оранжевый сладкий картофель | 750 гр. |
| Суп с овощами | 1 лад |
| Лук | 1 шт |
| Нефть | 1 EL |
| Тмин молотый | 0,5 TL |
| Майоран | 1 щипок |
| Соль и перец | что-то |
| Овощной бульон | 1, 5 литров |
| Боквурст | 4 шт |
| Хрустящая свежая петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 155 (37); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Картофель помойте, затем нарежьте кубиками. Овощи для супа очистите или очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте кольцами. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук, картофель и овощи (кроме петрушки), залить бульоном и добавить специи, все при низкой температуре около 45 минут.дайте покипеть, затем пюрируйте суп. Колбаски нарежьте небольшими кусочками и разогрейте в супе. Петрушку вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Перед подачей посыпьте суп из батата петрушкой.