Суп из батата с колбасой

Суп из батата с колбасой
Суп из батата с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оранжевый сладкий картофель 750 гр.
Суп с овощами 1 лад
Лук 1 шт
Нефть 1 EL
Тмин молотый 0,5 TL
Майоран 1 щипок
Соль и перец что-то
Овощной бульон 1, 5 литров
Боквурст 4 шт
Хрустящая свежая петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 155 (37); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Картофель помойте, затем нарежьте кубиками. Овощи для супа очистите или очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте кольцами. В кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук, картофель и овощи (кроме петрушки), залить бульоном и добавить специи, все при низкой температуре около 45 минут.дайте покипеть, затем пюрируйте суп. Колбаски нарежьте небольшими кусочками и разогрейте в супе. Петрушку вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Перед подачей посыпьте суп из батата петрушкой.