Суп из белого вина

Суп из белого вина
Суп из белого вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 300мл
Палочка корицы 1-й
Со вкусом лимона 2tr
Крахмал 30 г
холодная вода 2 столовые ложки
Белое вино 700мл
Желток 1-й
холодная вода 2 столовые ложки
сахар 100 г
белок 1-й
сахар 2 тл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 0,1 г; углеводы 8,9 г; Жирный -

Подготовка

1. Доведите до кипения воду, корицу и лимонный ароматизатор. Недолго кипятить. Добавить белое вино и подогреть суп. Не давая больше кипеть. Взбить яичный желток с холодной водой и использовать его, чтобы настоять суп. Приправить сахаром по вкусу.

2. Для снежков; Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и вырезать небольшие клецки. Положите клецки в кипящую горячую воду, дайте им настояться в закрытой кастрюле около 5 минут и добавьте в суп.