Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода | 300мл |
Палочка корицы | 1-й |
Со вкусом лимона | 2tr |
Крахмал | 30 г |
холодная вода | 2 столовые ложки |
Белое вино | 700мл |
Желток | 1-й |
холодная вода | 2 столовые ложки |
сахар | 100 г |
белок | 1-й |
сахар | 2 тл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 0,1 г; углеводы 8,9 г; Жирный -
Подготовка
1. Доведите до кипения воду, корицу и лимонный ароматизатор. Недолго кипятить. Добавить белое вино и подогреть суп. Не давая больше кипеть. Взбить яичный желток с холодной водой и использовать его, чтобы настоять суп. Приправить сахаром по вкусу.
2. Для снежков; Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и вырезать небольшие клецки. Положите клецки в кипящую горячую воду, дайте им настояться в закрытой кастрюле около 5 минут и добавьте в суп.