Суп из брокколи с креветками и жареными креветками

Суп из брокколи с креветками и жареными креветками
Суп из брокколи с креветками и жареными креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи 1 кг
Королевские креветки 250 гр.
Крабы 1 чаша
Картофель 2
Овощной бульон что-то
соль, перец что-то
несколько хлопьев чили по вкусу что-то
Лук 1
сливки 1 чашка
Петрушка для украшения что-то
Сафлоровое масло что-то
кто любит 1 стакан сметаны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разморозьте или купите свежие королевские креветки, вымойте и очистите, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде с маслом и отложить в сторону.

3. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разберите на мелкие соцветия и положите в кастрюлю с картофелем, залейте водой и добавьте овощной бульон. Дать покипеть вместе, затем добавить лук и пюрировать все вместе. Затем добавьте чашку сливок и приправьте вышеуказанными специями.

4. Слегка подогрейте креветки, обжарьте их с обеих сторон, убедившись, что они не пересохли, и насадите их на 4 шампура.

5. Тогда мы можем начать обслуживать. На дно суповой тарелки вылить суп, положить ложку сметаны, сверху нанизать креветки и украсить петрушкой.

6. Изображения загружены.