Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брокколи | 1 кг |
Королевские креветки | 250 гр. |
Крабы | 1 чаша |
Картофель | 2 |
Овощной бульон | что-то |
соль, перец | что-то |
несколько хлопьев чили по вкусу | что-то |
Лук | 1 |
сливки | 1 чашка |
Петрушка для украшения | что-то |
Сафлоровое масло | что-то |
кто любит 1 стакан сметаны | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разморозьте или купите свежие королевские креветки, вымойте и очистите, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
2. Нарезать лук мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде с маслом и отложить в сторону.
3. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разберите на мелкие соцветия и положите в кастрюлю с картофелем, залейте водой и добавьте овощной бульон. Дать покипеть вместе, затем добавить лук и пюрировать все вместе. Затем добавьте чашку сливок и приправьте вышеуказанными специями.
4. Слегка подогрейте креветки, обжарьте их с обеих сторон, убедившись, что они не пересохли, и насадите их на 4 шампура.
5. Тогда мы можем начать обслуживать. На дно суповой тарелки вылить суп, положить ложку сметаны, сверху нанизать креветки и украсить петрушкой.
6. Изображения загружены.