Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Суп из чечевицы: | |
Коричневая чечевица | 500г |
Лук | 2 шт |
зубчик чеснока | 5 шт |
Овощной бульон | 2, 5 л |
Нефть | 5 EL |
сливочный сыр | 600г |
Лук порей | 1 том |
карри порошок | 2 ст.л. |
Тмин | 2 ст.л. |
Пул Бивер | что-то |
Кайенский перец | что-то |
сухая мята | 1 EL |
Арабские лепешки: | |
Мука | 200г |
Тмин | 2TL |
Соль | что-то |
Молоко | 60 мл |
Вода | 60 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 5,4 г; углеводы 10,7 г; жир 6,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 20 мин
Суп из коричневой чечевицы:
1. Замочите чечевицу в холодной воде на ночь. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и обжарить вместе в масле в большой кастрюле. Слейте воду и добавьте чечевицу. Обжаривайте примерно 5 минут. Посыпьте все карри и немного попотейте. Деглазируйте примерно 2 ½ л овощного бульона и доведите до кипения. Добавьте сливочный сыр и приправьте все оставшимися специями. Непосредственно перед подачей нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и добавьте в суп.
Арабские лепешки:
2. Замесить из всех ингредиентов тесто. Делим на 5 частей и тонко раскатываем. Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.