Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 сушеный перец ячменя или чипотли
- 1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
- 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
- 2 15 унций могут черные бобы, промыть и высушить
- 1 14 унций может говяжий бульон
- 1 стакан нарезанного помидора (1 большой)
- 2 столовые ложки свежей кинзы или петрушки
- 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
- 2 чайные ложки свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано, измельченные
- Молочная сметана (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нарезать сушеный перец чили открытым; откажитесь от стебля и семян. Положите перец в небольшую миску и залейте кипящей водой. Дайте постоять 30 минут, чтобы смягчить. Слить хорошо. Нарезать перец на мелкие кусочки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В большой кастрюле варите сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле в течение 3 минут. Добавьте кусочки сушеного перца, черные бобы, говяжий бульон, помидоры, кинзу, тимьян и орегано. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 30 минут. * При желании украсить отдельные порции сметаной.
Проездные направления:
Приготовьте суп, как указано. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов или заморозить до 2 месяцев. Чтобы подать, поместите суп в покрытую кастрюлю. Нагрейте охлажденный суп на среднем огне 10-15 минут или замороженный суп примерно 50 минут или пока он не нагреется, периодически помешивая.
*Чаевые:
При желании слегка разотрите бобы. Или для супа из пюре, слегка охладите суп. Поместите половину супа в кухонный комбайн или блендер. Накройте и обработайте или смешайте до однородного состояния. Повторите с оставшимся супом.
Медленные Направления Плиты:
Приготовьте сушеный перец, как в шаге 1. В мультиварке на 3-1 / 2- или 4 кварты смешайте кусочки сушеного перца, сладкий перец, лук, чеснок, черные бобы, говяжий бульон, помидоры, кинзу, тимьян и орегано. Пропустить масло. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. При желании украсить сметаной.