Суп из черной фасоли

Суп из черной фасоли
Суп из черной фасоли

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 сушеный перец ячменя или чипотли
  • 1 чашка нарезанного зеленого сладкого перца
  • 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
  • 2 15 унций могут черные бобы, промыть и высушить
  • 1 14 унций может говяжий бульон
  • 1 стакан нарезанного помидора (1 большой)
  • 2 столовые ложки свежей кинзы или петрушки
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна, измельченного
  • 2 чайные ложки свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано, измельченные
  • Молочная сметана (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нарезать сушеный перец чили открытым; откажитесь от стебля и семян. Положите перец в небольшую миску и залейте кипящей водой. Дайте постоять 30 минут, чтобы смягчить. Слить хорошо. Нарезать перец на мелкие кусочки.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой кастрюле варите сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле в течение 3 минут. Добавьте кусочки сушеного перца, черные бобы, говяжий бульон, помидоры, кинзу, тимьян и орегано. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 30 минут. * При желании украсить отдельные порции сметаной.

Проездные направления:

Приготовьте суп, как указано. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов или заморозить до 2 месяцев. Чтобы подать, поместите суп в покрытую кастрюлю. Нагрейте охлажденный суп на среднем огне 10-15 минут или замороженный суп примерно 50 минут или пока он не нагреется, периодически помешивая.

*Чаевые:

При желании слегка разотрите бобы. Или для супа из пюре, слегка охладите суп. Поместите половину супа в кухонный комбайн или блендер. Накройте и обработайте или смешайте до однородного состояния. Повторите с оставшимся супом.

Медленные Направления Плиты:

Приготовьте сушеный перец, как в шаге 1. В мультиварке на 3-1 / 2- или 4 кварты смешайте кусочки сушеного перца, сладкий перец, лук, чеснок, черные бобы, говяжий бульон, помидоры, кинзу, тимьян и орегано. Пропустить масло. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. При желании украсить сметаной.