Суп из говядины (холодным летом тоже вкусный!)

Суп из говядины (холодным летом тоже вкусный!)
Суп из говядины (холодным летом тоже вкусный!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Шамбы передних ног около 950 г 2
Мозговой костный мозг около 800 г 4
Вода 5 литров
крупный лук около 200 г 2
Овощи для супа около 600 г (морковь, сельдерей, лук-порей и петрушка) 1 лад
Соль 1 столовая ложка
Магиворт 3 EL
Кетчуп манис 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

Очистите лук. Ломтики передних ножек и костный мозг вымыть, положить в большую кастрюлю с 5 литрами подсоленной воды (1 столовая ложка соли) и варить вместе с целым луком около 2,5 часов. Тем временем помойте овощи: морковь очистите овощечисткой, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками по диагонали. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Лук-порей очистить, хорошо промыть и нарезать кольцами. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать. Через 2 часа добавить подготовленные овощи. Наконец, выньте мясо и кости ковшом. Достаньте мясо, нарежьте его и положите обратно в суп. Теперь приправьте суп приправой «Магги» (3 ст. л.) и кетчупом мани (1 ст. л.) и подавайте горячим. Вы также можете заморозить суп заранее.