Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Шамбы передних ног около 950 г | 2 |
| Мозговой костный мозг около 800 г | 4 |
| Вода | 5 литров |
| крупный лук около 200 г | 2 |
| Овощи для супа около 600 г (морковь, сельдерей, лук-порей и петрушка) | 1 лад |
| Соль | 1 столовая ложка |
| Магиворт | 3 EL |
| Кетчуп манис | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
Очистите лук. Ломтики передних ножек и костный мозг вымыть, положить в большую кастрюлю с 5 литрами подсоленной воды (1 столовая ложка соли) и варить вместе с целым луком около 2,5 часов. Тем временем помойте овощи: морковь очистите овощечисткой, разрежьте вдоль пополам и нарежьте кусочками по диагонали. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, а затем мелкими ромбиками. Лук-порей очистить, хорошо промыть и нарезать кольцами. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать. Через 2 часа добавить подготовленные овощи. Наконец, выньте мясо и кости ковшом. Достаньте мясо, нарежьте его и положите обратно в суп. Теперь приправьте суп приправой «Магги» (3 ст. л.) и кетчупом мани (1 ст. л.) и подавайте горячим. Вы также можете заморозить суп заранее.