Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для мясного супа: | |
Говядина - Лестница | 450г |
Лук | 0, 5 |
Соль | 2 чайные ложки |
пряный перец | 0,5 чайной ложки |
Чили Хлопья | 2 щипка |
Кипяток | что-то |
Также: | |
Нефть | 2 столовые ложки |
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 |
Морковь | 3 маленький |
из сельдерея | 1 маленький кусок |
из белокочанной капусты | 6 листов |
Тмин | 2 чайные ложки |
Кольраби свежая | 1 большой |
Свежая фасоль | 200г |
Лук | 1 маленький Род |
Солёный | 1 чайная ложка |
петрушка | 1 лад |
Черепаха уходит | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 21,3 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 25 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. Поместите мясо в кастрюлю с половиной неочищенной луковицы и залейте кипятком, пока мясо не будет полностью покрыто, приправьте солью, перцем и хлопьями чили и варите на медленном огне без крышки на слабом огне примерно от 60 до 90 минут.
2. Затем удалить кости, нарезать мясо кубиками и отложить в сторону, бульон слить через сито и при необходимости обезжирить.
3. Люблю делать такие бульоны накануне и ставить их на ночь в холодильник. Следующее утро может сделать это; Жир легко снимается, потому что он остывает и плавает в бульоне твердой массой.
4. Овощи очистите и нарежьте кусочками размером с суп: морковь и лук-порей - ломтиками, нарезанный кубиками сельдерей, кольраби - соломкой, фасоль - кусочками по 4 см, петрушка и нежная зелень кольраби очень мелко нарезана. У белокочанной капусты удалите толстое центральное ребро, а остальную часть нарежьте полосками.
5. Итак, после приготовлений, приступим к приготовлению: в разогретом масле обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук, добавить морковь и сельдерей и немного обжарить, затем белокочанной капусты добавить тмин и залить мясным бульоном так, чтобы все было покрыто. Варить около 5 минут.
6. По истечении этого времени добавьте кольраби, фасоль, чабер и лук-порей и снова залейте бульоном. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут. Овощи все еще должны оставаться острыми, поэтому рекомендуется проверить их приготовление.
7. Подогрейте мясо в готовом супе, добавьте нарезанную петрушку и листья кольраби, снова приправьте и подавайте с несколькими ломтиками багета.
8. Для нас это был свежий багет с луком из пекарни, который прекрасно сочетался с вкуснейшим овощным горшочком.