Суп из говядины с овощами

Суп из говядины с овощами
Суп из говядины с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для мясного супа:
Говядина - Лестница 450г
Лук 0, 5
Соль 2 чайные ложки
пряный перец 0,5 чайной ложки
Чили Хлопья 2 щипка
Кипяток что-то
Также:
Нефть 2 столовые ложки
Нарезанный кубиками лук 0, 5
Морковь 3 маленький
из сельдерея 1 маленький кусок
из белокочанной капусты 6 листов
Тмин 2 чайные ложки
Кольраби свежая 1 большой
Свежая фасоль 200г
Лук 1 маленький Род
Солёный 1 чайная ложка
петрушка 1 лад
Черепаха уходит что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 21,3 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 25 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. Поместите мясо в кастрюлю с половиной неочищенной луковицы и залейте кипятком, пока мясо не будет полностью покрыто, приправьте солью, перцем и хлопьями чили и варите на медленном огне без крышки на слабом огне примерно от 60 до 90 минут.

2. Затем удалить кости, нарезать мясо кубиками и отложить в сторону, бульон слить через сито и при необходимости обезжирить.

3. Люблю делать такие бульоны накануне и ставить их на ночь в холодильник. Следующее утро может сделать это; Жир легко снимается, потому что он остывает и плавает в бульоне твердой массой.

4. Овощи очистите и нарежьте кусочками размером с суп: морковь и лук-порей - ломтиками, нарезанный кубиками сельдерей, кольраби - соломкой, фасоль - кусочками по 4 см, петрушка и нежная зелень кольраби очень мелко нарезана. У белокочанной капусты удалите толстое центральное ребро, а остальную часть нарежьте полосками.

5. Итак, после приготовлений, приступим к приготовлению: в разогретом масле обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук, добавить морковь и сельдерей и немного обжарить, затем белокочанной капусты добавить тмин и залить мясным бульоном так, чтобы все было покрыто. Варить около 5 минут.

6. По истечении этого времени добавьте кольраби, фасоль, чабер и лук-порей и снова залейте бульоном. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 10-15 минут. Овощи все еще должны оставаться острыми, поэтому рекомендуется проверить их приготовление.

7. Подогрейте мясо в готовом супе, добавьте нарезанную петрушку и листья кольраби, снова приправьте и подавайте с несколькими ломтиками багета.

8. Для нас это был свежий багет с луком из пекарни, который прекрасно сочетался с вкуснейшим овощным горшочком.