Суп из грибов Маленькая закуска

Суп из грибов Маленькая закуска
Суп из грибов Маленькая закуска

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

дрин.грибы 15 грамм
Прозрачный говяжий бульон 750 миллилитров
Лук 50 грамм
Магарин 1 столовая ложка
Утонченность 250 миллилитров
Картофельное пюре 30 грамм
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 21 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.1. Грибы промыть в дуршлаге под холодной водой. Замочить в горячем бульоне на 1 час.

2.2. Очистить лук, мелко нарезать кубиками и добавить; Обжарить жир до прозрачности, залить смесь грибов бульоном, дать постоять 20 минут.

3.3. Влить тонкое пюре, снова довести суп до кипения. Всыпать порошок пюре, постоянно помешивая венчиком. Приправить суп солью и перец по вкусу. Если хотите, можете посыпать его травами.