Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| дрин.грибы | 15 грамм |
| Прозрачный говяжий бульон | 750 миллилитров |
| Лук | 50 грамм |
| Магарин | 1 столовая ложка |
| Утонченность | 250 миллилитров |
| Картофельное пюре | 30 грамм |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 21 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1.1. Грибы промыть в дуршлаге под холодной водой. Замочить в горячем бульоне на 1 час.
2.2. Очистить лук, мелко нарезать кубиками и добавить; Обжарить жир до прозрачности, залить смесь грибов бульоном, дать постоять 20 минут.
3.3. Влить тонкое пюре, снова довести суп до кипения. Всыпать порошок пюре, постоянно помешивая венчиком. Приправить суп солью и перец по вкусу. Если хотите, можете посыпать его травами.