Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини свежий | 2 штуки |
Лук репчатый | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Оливковое масло | 3 EL |
Говяжий Фарш | 250 грамм |
Бульон | 500мл |
Йогурт | 500 грамм |
Мука | 2 ст.л. |
Вода | что-то |
Укроп свежий | 0,5 лад |
Соль | 0,5 TL |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 5,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики цуккини с луком и кнофи. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, постоянно помешивая. Залить говяжьим бульоном и варить 10 минут. Смешать муку с водой, чтобы получилось гладкое тесто и добавить. Готовьте еще 2 минуты.
2. Удалите половину супа и пюре, затем верните в кастрюлю. Добавьте йогурт и снова нагрейте, а затем подавайте. Посыпать нарезанным укропом. Подается с белым хлебом и раки после супа. Афьет олсун!