Суп из кабачков с йогуртом из Турции

Суп из кабачков с йогуртом из Турции
Суп из кабачков с йогуртом из Турции

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини свежий 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Оливковое масло 3 EL
Говяжий Фарш 250 грамм
Бульон 500мл
Йогурт 500 грамм
Мука 2 ст.л.
Вода что-то
Укроп свежий 0,5 лад
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 5,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло и обжарьте кубики цуккини с луком и кнофи. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, постоянно помешивая. Залить говяжьим бульоном и варить 10 минут. Смешать муку с водой, чтобы получилось гладкое тесто и добавить. Готовьте еще 2 минуты.

2. Удалите половину супа и пюре, затем верните в кастрюлю. Добавьте йогурт и снова нагрейте, а затем подавайте. Посыпать нарезанным укропом. Подается с белым хлебом и раки после супа. Афьет олсун!