Суп из картофеля и лука-порея

Суп из картофеля и лука-порея
Суп из картофеля и лука-порея

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 стакана воды
  • 1 унция белого соуса
  • 1 пакет на 28 унций замороженный сырокопченый нарезанный кубиками картофель оладьи с луком и перцем
  • 3 нарезанных лука-порея (всего около 1 чашки)
  • 1 чашка нарезанного кубиками канадского бекона или вареной ветчины
  • 1 12 унций может сгущенное молоко
  • ½ чайной ложки сушеной капусты
  • 1 8 унций картонная молочная сметана
  • Отрезанная свежая петрушка или нарезанный лук-порей (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3-1 / 2- или 4-квартовой посуде постепенно добавляйте воду в смесь белого соуса, пока смесь не станет однородной. Добавьте замороженный картофель, лук-порей 3, бекон или ветчину по-канадски, сгущенное молоко и водоросль.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Покрытие; готовить на медленном огне в течение 7-9 часов или на сильном огне в течение 3, 5-4-1 / 2 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Если используется режим низкой температуры, перейдите к настройке высокой температуры. В средней миске добавьте около 2 чашек горячей картофельной смеси в сметану. Верните смесь сметаны в плиту. Накрыть крышкой и готовить еще 10 минут на сильном огне или до полного прогрева. Ковш в миски. При желании посыпьте петрушкой или дополнительным нарезанным луком-пореем. Делает от 10 до 12 порций гарнира.