Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 стакана воды
- 1 унция белого соуса
- 1 пакет на 28 унций замороженный сырокопченый нарезанный кубиками картофель оладьи с луком и перцем
- 3 нарезанных лука-порея (всего около 1 чашки)
- 1 чашка нарезанного кубиками канадского бекона или вареной ветчины
- 1 12 унций может сгущенное молоко
- ½ чайной ложки сушеной капусты
- 1 8 унций картонная молочная сметана
- Отрезанная свежая петрушка или нарезанный лук-порей (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3-1 / 2- или 4-квартовой посуде постепенно добавляйте воду в смесь белого соуса, пока смесь не станет однородной. Добавьте замороженный картофель, лук-порей 3, бекон или ветчину по-канадски, сгущенное молоко и водоросль.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Покрытие; готовить на медленном огне в течение 7-9 часов или на сильном огне в течение 3, 5-4-1 / 2 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций