Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Каштаны | 700 гр. |
Сливочное масло | 1 шт |
Сельдерей свежий | 0, 5 шт. |
Птица | 800мл |
сливки | 250 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Чили (кайенский перец) | 1 щипок |
Бекон | 1 пакет |
Белый хлеб | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,7 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте сельдерей.
2. Обжарьте каштаны на сковороде с растопленным сливочным маслом, затем добавьте сельдерей и через 5 минут деглазируйте все куриным бульоном. Затем варите на медленном огне 20 минут.
3. Затем добавьте сливки и хорошо перемешайте ручным блендером. Наконец, приправьте солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если хотите.
4. Нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Наконец, высыпьте в суп гренки вместе с нарезанным беконом.