Суп из каштанов с беконом

Суп из каштанов с беконом
Суп из каштанов с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Каштаны 700 гр.
Сливочное масло 1 шт
Сельдерей свежий 0, 5 шт.
Птица 800мл
сливки 250 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Чили (кайенский перец) 1 щипок
Бекон 1 пакет
Белый хлеб 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,7 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте сельдерей.

2. Обжарьте каштаны на сковороде с растопленным сливочным маслом, затем добавьте сельдерей и через 5 минут деглазируйте все куриным бульоном. Затем варите на медленном огне 20 минут.

3. Затем добавьте сливки и хорошо перемешайте ручным блендером. Наконец, приправьте солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если хотите.

4. Нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Наконец, высыпьте в суп гренки вместе с нарезанным беконом.