Суп из каштанов с предварительно приготовленными и упакованными в вакуум каштанами и луком-пореем

Суп из каштанов с предварительно приготовленными и упакованными в вакуум каштанами и луком-пореем
Суп из каштанов с предварительно приготовленными и упакованными в вакуум каштанами и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Каштаны предварительно приготовленные и в вакуумной упаковке 500г
Лук 200г
Морковь 200г
Сливочное масло 40g
Сахарная пудра что-то
Белое вино 125 мл
Овощной бульон 750 мл
Сливочный крем 1 чашка
Соль, перец, тертый мускатный орех, корица что-то
лук 0,5 лад
Лук 1 шт
Нарезанный кубиками бекон 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей кольцами, очистите и нарежьте кубиками морковь. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте каштаны и посыпьте сахарной пудрой. Дать слегка карамелизоваться.

2. Добавить овощи, быстро обжарить. Дегласировать вином и бульоном. Накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 30 минут. Вмешайте сметану, кроме 1 ст. Суп мелко пюрировать. Приправить солью, перцем, корицей, мускатным орехом.

3. Нарежьте лук кубиками и оставьте на сковороде с беконом. Мелко нарежьте зеленый лук.

4. Разложите суп по тарелкам и украсьте ложкой сметаны и зеленым луком. Добавьте в каждую по столовой ложке смеси бекона и лука.