Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Каштаны предварительно приготовленные и в вакуумной упаковке | 500г |
| Лук | 200г |
| Морковь | 200г |
| Сливочное масло | 40g |
| Сахарная пудра | что-то |
| Белое вино | 125 мл |
| Овощной бульон | 750 мл |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Соль, перец, тертый мускатный орех, корица | что-то |
| лук | 0,5 лад |
| Лук | 1 шт |
| Нарезанный кубиками бекон | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 2,5 г; углеводы 12,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей кольцами, очистите и нарежьте кубиками морковь. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте каштаны и посыпьте сахарной пудрой. Дать слегка карамелизоваться.
2. Добавить овощи, быстро обжарить. Дегласировать вином и бульоном. Накройте крышкой и тушите на среднем огне примерно 30 минут. Вмешайте сметану, кроме 1 ст. Суп мелко пюрировать. Приправить солью, перцем, корицей, мускатным орехом.
3. Нарежьте лук кубиками и оставьте на сковороде с беконом. Мелко нарежьте зеленый лук.
4. Разложите суп по тарелкам и украсьте ложкой сметаны и зеленым луком. Добавьте в каждую по столовой ложке смеси бекона и лука.