Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Суп из киви | |
Киви фреш | 3 |
Яблочный фреш | 0, 5 |
Свежий имбирь размером с большой палец | 1 штука |
Лайм фреш | 0, 5 |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
Белое сухое вино | 50 миллилитров |
рисовый пудинг с корицей | |
Молоко | 125 миллилитров |
сахар | 2 столовые ложки |
Коричный порошок | 0,5 чайной ложки |
длиннозерный рис | 40 грамм |
Малиновый соус | |
Малина замороженная | 40 грамм |
Лайм фреш | 0, 5 |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 2,9 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
Суп из киви
1. Очистите, разверните и нарежьте кубиками киви. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Имбирь очистить, нарезать очень мелко. Выжмите лайм. Поместите киви, яблоко, имбирь, сок лайма и сахарную пудру в кастрюлю. Смешайте все. Добавьте вино и 50 мл воды. Доведите все до кипения. Осторожно кипятите в течение 5 минут.
2. Дать остыть и превратить в пюре. Перелить в термостойкий стакан.
рисовый пудинг с корицей
3. Смешайте сахар с корицей. Вскипятите молоко с сахарно-коричной смесью в кастрюле. перемешать с рисом. Готовить на медленном огне 15-20 минут.
Малиновый соус
4. Отложите в сторону три ягоды малины и дайте им разморозиться. Выжмите лайм. Доведите оставшуюся малину до кипения с соком лайма и сахарной пудрой. Снимите его с плиты и дайте остыть. Процедить через сито.
Блюда
5. Поставьте стакан на тарелку. С помощью ложки для мороженого сформировать рисовые шарики и выложить на тарелку. Распределите малиновый соус по супу и рису. Украсить малиной.