Суп из копченой рыбы

Суп из копченой рыбы
Суп из копченой рыбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Скумбрия копченая 1 штука
Красная рыба 2 штуки
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
зубчик чеснока 2 штуки
Красная морковь 2 штуки
Лук 0,5 бар
Сельдерей свежий 0, 125 штук
Томатная паста 75 грамм
топленое масло 2 ст.л.
Столовое вино 0,5 литра
Рыбный/овощной бульон 2 литра
Травы клиновидные сортированные 1 горсть
Соль что-то
перец что-то
Рыбный соус что-то
Приготовление приправы для рыбы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сначала овощи очищают, копченую рыбу отделяют от костей, мясо рыбы и овощи нарезают соответственно кубиками, лук крупно нарезают, лук-порей нарезают кольцами, чеснок натирают с солью.

2. Отварите кости, рыбьи головы, хвосты и плавники, обрезки овощей и специи для вареной рыбы, чтобы сделать бульон.

3. Нагрейте топленое масло в кастрюле и слегка обжарьте, начиная с корнеплодов, затем лука-порея и соленого чеснока, наконец, быстро обжарьте томатную пасту, деглазируйте с вином и дайте ему настояться около 10 минут.

4. Теперь залейте процеженным рыбным бульоном и варите на медленном огне около 15 минут, пока овощи не приобретут нужный вкус.

5. Теперь добавьте кусочки рыбы, приправьте специями и рыбным соусом и подавайте, посыпав рубленой зеленью