Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Скумбрия копченая | 1 штука |
Красная рыба | 2 штуки |
Картофель | 3 штуки |
Лук репчатый | 2 штуки |
зубчик чеснока | 2 штуки |
Красная морковь | 2 штуки |
Лук | 0,5 бар |
Сельдерей свежий | 0, 125 штук |
Томатная паста | 75 грамм |
топленое масло | 2 ст.л. |
Столовое вино | 0,5 литра |
Рыбный/овощной бульон | 2 литра |
Травы клиновидные сортированные | 1 горсть |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Рыбный соус | что-то |
Приготовление приправы для рыбы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 169 (40); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сначала овощи очищают, копченую рыбу отделяют от костей, мясо рыбы и овощи нарезают соответственно кубиками, лук крупно нарезают, лук-порей нарезают кольцами, чеснок натирают с солью.
2. Отварите кости, рыбьи головы, хвосты и плавники, обрезки овощей и специи для вареной рыбы, чтобы сделать бульон.
3. Нагрейте топленое масло в кастрюле и слегка обжарьте, начиная с корнеплодов, затем лука-порея и соленого чеснока, наконец, быстро обжарьте томатную пасту, деглазируйте с вином и дайте ему настояться около 10 минут.
4. Теперь залейте процеженным рыбным бульоном и варите на медленном огне около 15 минут, пока овощи не приобретут нужный вкус.
5. Теперь добавьте кусочки рыбы, приправьте специями и рыбным соусом и подавайте, посыпав рубленой зеленью