Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Вода | 375 мл |
| Красное вино тяжелое | 375 мл |
| палочка корицы | 1 штука |
| Гвоздика | 2 штуки |
| Яблочный фреш | 1 меньше |
| саго, загуститель) | 30 грамм |
| Невощеный лимонный сок и цедра | 1 штука |
| сахар | 75 грамм |
| взбитые сливки | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 0,1 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоко. Доведите воду с корицей, гвоздикой, цедрой лимона и ломтиками яблока и саго до кипения, время от времени помешивая. Готовьте до готовности, удалите корицу и гвоздику.
2. Теперь добавляем красное вино, лимонный сок и сахар по вкусу и нагреваем (не кипятим). Суп можно подавать теплым или холодным, для украшения ложка взбитых сливок с цедрой лимона