Суп из красного вина Dieter's Art

Суп из красного вина Dieter's Art
Суп из красного вина Dieter's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 375 мл
Красное вино тяжелое 375 мл
палочка корицы 1 штука
Гвоздика 2 штуки
Яблочный фреш 1 меньше
саго, загуститель) 30 грамм
Невощеный лимонный сок и цедра 1 штука
сахар 75 грамм
взбитые сливки 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 0,1 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоко. Доведите воду с корицей, гвоздикой, цедрой лимона и ломтиками яблока и саго до кипения, время от времени помешивая. Готовьте до готовности, удалите корицу и гвоздику.

2. Теперь добавляем красное вино, лимонный сок и сахар по вкусу и нагреваем (не кипятим). Суп можно подавать теплым или холодным, для украшения ложка взбитых сливок с цедрой лимона