Суп из кресс-салата с картофельной соломкой

Суп из кресс-салата с картофельной соломкой
Суп из кресс-салата с картофельной соломкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Кресс водяной 3 Бунд
Картофель неочищенный свежий 9
свежий сельдерей 0, 75
Лук свежий 2 такта
Морковь свежая 4
Лук порей свежий 1 лад
топленое масло 4 ст.л.
Овощной бульон 4 л
Сливочный крем 300г
сливки 200мл
Соль что-то
перец что-то
Pawn Tails 70
Картофель крупный 5
Подсолнечное масло что-то
Булочки для вечеринки что-то
Багет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистите овощи и картофель и мелко нарежьте. Затем нагрейте суповую кастрюлю на плите и добавьте топленое масло. Сначала глазируйте в нем мелко нарезанный зеленый лук, затем добавьте оставшиеся овощи (кроме кресс-салата) и картофель.

2. Добавить 1/3 овощного бульона (достаточно, чтобы покрыть овощи) и варить 15 минут. Теперь добавьте кресс-салат и варите еще 5 минут. Все измельчить блендером и добавить оставшийся бульон. Наконец, добавьте крем-фреш и сливки и приправьте суп солью и перцем.

3. Для картофельной соломки используйте мандолину или мандолину, чтобы нарезать большой картофель на хрустящие полоски. Эти потом в горячем; Обжарить во фритюре и выложить на кухонную бумагу. Добавьте немного соли по вкусу.

4. Недолго отварите хвосты королевских креветок в горячей подсоленной воде. Затем очистите и отложите для супа.

5. Подавайте суп в плоских тарелках. В середину каждой тарелки положите по три приготовленных креветки, а сверху положите картофельную соломку. Подавайте с багетом и булочками.