Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Кресс водяной | 3 Бунд |
| Картофель неочищенный свежий | 9 |
| свежий сельдерей | 0, 75 |
| Лук свежий | 2 такта |
| Морковь свежая | 4 |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| топленое масло | 4 ст.л. |
| Овощной бульон | 4 л |
| Сливочный крем | 300г |
| сливки | 200мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Pawn Tails | 70 |
| Картофель крупный | 5 |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Булочки для вечеринки | что-то |
| Багет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистите овощи и картофель и мелко нарежьте. Затем нагрейте суповую кастрюлю на плите и добавьте топленое масло. Сначала глазируйте в нем мелко нарезанный зеленый лук, затем добавьте оставшиеся овощи (кроме кресс-салата) и картофель.
2. Добавить 1/3 овощного бульона (достаточно, чтобы покрыть овощи) и варить 15 минут. Теперь добавьте кресс-салат и варите еще 5 минут. Все измельчить блендером и добавить оставшийся бульон. Наконец, добавьте крем-фреш и сливки и приправьте суп солью и перцем.
3. Для картофельной соломки используйте мандолину или мандолину, чтобы нарезать большой картофель на хрустящие полоски. Эти потом в горячем; Обжарить во фритюре и выложить на кухонную бумагу. Добавьте немного соли по вкусу.
4. Недолго отварите хвосты королевских креветок в горячей подсоленной воде. Затем очистите и отложите для супа.
5. Подавайте суп в плоских тарелках. В середину каждой тарелки положите по три приготовленных креветки, а сверху положите картофельную соломку. Подавайте с багетом и булочками.