Суп из креветок с черной фасолью и мамалыгой - Рецепты из моллюсков - Мексиканские рецепты

Суп из креветок с черной фасолью и мамалыгой - Рецепты из моллюсков - Мексиканские рецепты
Суп из креветок с черной фасолью и мамалыгой - Рецепты из моллюсков - Мексиканские рецепты

Ингредиенты

  • 1 мясистая рулька (1 1/2 фунта)
  • 2 большие моркови
  • 4 крупных зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ребрышки сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 3 кварты. вода
  • Одна банка белой мамалыги на 15 унций
  • Одна банка черных бобов на 15 унций
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 анчо чили
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 фунт креветок
  • 3 ст. свежий сок лайма
  • 1 Авокадо Хасс
  • c. веточки кинзы

Направления

  1. В большой кастрюле доведите до кипения ветчину, морковь, чеснок, лук, сельдерей, лавровый лист и воду. Частично накройте крышкой и тушите на слабом огне 2 часа. Процедите, верните в кастрюлю и кипятите, пока объем не уменьшится до 10 чашек, 10 минут; обезжиренный.
  2. Добавьте мамалыгу, черную фасоль, красный сладкий перец и анчо, приправьте солью и перцем. Варите, пока болгарский перец не станет мягким, около 6 минут. Добавьте креветки и готовьте до розового цвета. Добавьте сок лайма. Разлейте по тарелкам, украсьте авокадо и кинзой и подавайте.
  3. Одна порция: 285 калорий, 9,4 г общего жира, 2 г насыщенных жиров, 32 г углеводов.