Суп из кровавых апельсинов и дыни - Рецепты фруктовых супов

Суп из кровавых апельсинов и дыни - Рецепты фруктовых супов
Суп из кровавых апельсинов и дыни - Рецепты фруктовых супов

Ингредиенты

  • 1 c. вода
  • 1/2 c. сахар
  • 3 c. сок красного апельсина
  • 1 c. мускусная дыня с шариками
  • 1 c. маленькие шарики дыня
  • 1 c. маленькие шарики арбуза без косточек
  • 1 c. черника
  • 1/2 c. половинки красного винограда без косточек
  • 1/2 c. половинки зеленого винограда без косточек
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • 1/4 ч. л. соль

Направления

  1. Смешайте воду и сахар в небольшой кастрюле и нагрейте до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить 1 минуту; перелейте в термостойкую миску, чтобы охладить.
  2. Нагрейте апельсиновый сок в той же кастрюле до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока объем не уменьшится до 2 чашек. Добавить в сахарный сироп и полностью остудить.
  3. В большой миске смешайте смесь апельсинового сока, мускусную дыню, дыню, арбуз, чернику, виноград, лимонный сок и соль. Аккуратно перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
  4. Для подачи: Разлейте по охлажденным неглубоким суповым тарелкам, чтобы фрукты образовали красочный узор в блестящем супе.