Суп из квашеной капусты с сосисками

Суп из квашеной капусты с сосисками
Суп из квашеной капусты с сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Квашеная капуста 250 грамм
Постный бекон 50 грамм
Лук 2
Нефть 3 EL
Белое вино 150мл
Говяжий бульон 400мл
сливки 250мл
Сливочный крем 200 грамм
Копченая метвурстстеа 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Квашеную капусту крупно нашинковать, шпик и лук мелко нарезать. Обжарить бекон с небольшим количеством масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте квашеную капусту и пассеруйте, деглазируйте вином. Добавьте бульон и сливки. Приправьте ягодами можжевельника, 2 лавровыми листами и гвоздикой, тушите на среднем огне 25-30 минут.

2. Fry Mettwurst горячим. Удалите лавровый лист из супа и добавьте Метвурст. Приправьте солью, перцем и сметаной.