Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Квашеная капуста | 250 грамм |
| Постный бекон | 50 грамм |
| Лук | 2 |
| Нефть | 3 EL |
| Белое вино | 150мл |
| Говяжий бульон | 400мл |
| сливки | 250мл |
| Сливочный крем | 200 грамм |
| Копченая метвурстстеа | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Квашеную капусту крупно нашинковать, шпик и лук мелко нарезать. Обжарить бекон с небольшим количеством масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте квашеную капусту и пассеруйте, деглазируйте вином. Добавьте бульон и сливки. Приправьте ягодами можжевельника, 2 лавровыми листами и гвоздикой, тушите на среднем огне 25-30 минут.
2. Fry Mettwurst горячим. Удалите лавровый лист из супа и добавьте Метвурст. Приправьте солью, перцем и сметаной.