Суп из лесных грибов с лесными грибами и сметаной

Суп из лесных грибов с лесными грибами и сметаной
Суп из лесных грибов с лесными грибами и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лесные грибы 1 кг
Шманд 1 чашка
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Картофель 2 штуки
Яблоки 2 штуки
Лук 1 штука
Нефть 2 ст.л.
Веточки тимьяна 2 штуки
Розмарин 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Тщательно вымойте лисички, а затем обсушите бумажными полотенцами. Лисички и другие грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель и яблоки нарезать кубиками, лук-порей и морковь нарезать кольцами. Положите грибы в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками картофель, яблоки и лук-порей и обжарьте все вместе.

2. Суп украшен неразрезанным тимьяном и розмарином. Затем добавьте немного воды для деглазирования и дайте супу вариться на медленном огне около 20 минут.