Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лесные грибы | 1 кг |
| Шманд | 1 чашка |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| Картофель | 2 штуки |
| Яблоки | 2 штуки |
| Лук | 1 штука |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Веточки тимьяна | 2 штуки |
| Розмарин | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Тщательно вымойте лисички, а затем обсушите бумажными полотенцами. Лисички и другие грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель и яблоки нарезать кубиками, лук-порей и морковь нарезать кольцами. Положите грибы в кастрюлю, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками картофель, яблоки и лук-порей и обжарьте все вместе.
2. Суп украшен неразрезанным тимьяном и розмарином. Затем добавьте немного воды для деглазирования и дайте супу вариться на медленном огне около 20 минут.