Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лесные грибы ТК (Здесь: Собраны осенью и заморожены на склад | 400г |
| Лук около 150 г | 2 |
| ветчина, нарезанная мелкими кубиками | 25 г |
| Подсолнечное масло | 1 EL |
| Куриный бульон (4 чайные ложки быстрого приготовления) | 1 литр |
| Кетчуп манис | 1 EL |
| темный соевый соус | 1 EL |
| Самбал оелек | 0,5 TL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| сметана | 1 EL |
| сливочный сыр | 1 EL |
| сметана | что-то |
| Зимний лук, сублимированный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 55 (13); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (1 ст. л.), обжарить/обжарить нарезанную кубиками ветчину с ломтиками лука, добавить замороженные грибы и так же обжарить/обжарить. Нагрейте куриный бульон (1 литр) в кастрюле и добавьте содержимое кастрюли. Приправьте кетчупом мани (1 ст. л.), темным соевым соусом (1 ст. л.), самбал оэлек (½ ч. л.), крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и всем остальным в течение 5-6 минут.. Добавьте сметану (1 ст. л.) и сливочный сыр (1 ст. л.) и подавайте с ложкой сметаны и посыпав нарезанным зеленым луком.