Суп из лесных грибов (Вкусный, низкокалорийный суп, всего около 200 ккал на человека!)

Суп из лесных грибов (Вкусный, низкокалорийный суп, всего около 200 ккал на человека!)
Суп из лесных грибов (Вкусный, низкокалорийный суп, всего около 200 ккал на человека!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лесные грибы ТК (Здесь: Собраны осенью и заморожены на склад 400г
Лук около 150 г 2
ветчина, нарезанная мелкими кубиками 25 г
Подсолнечное масло 1 EL
Куриный бульон (4 чайные ложки быстрого приготовления) 1 литр
Кетчуп манис 1 EL
темный соевый соус 1 EL
Самбал оелек 0,5 TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
сметана 1 EL
сливочный сыр 1 EL
сметана что-то
Зимний лук, сублимированный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 55 (13); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,7г

Подготовка

Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. В сковороде разогреть подсолнечное масло (1 ст. л.), обжарить/обжарить нарезанную кубиками ветчину с ломтиками лука, добавить замороженные грибы и так же обжарить/обжарить. Нагрейте куриный бульон (1 литр) в кастрюле и добавьте содержимое кастрюли. Приправьте кетчупом мани (1 ст. л.), темным соевым соусом (1 ст. л.), самбал оэлек (½ ч. л.), крупной морской солью (2 щепотки) и свежемолотым перцем (2 щепотки) и всем остальным в течение 5-6 минут.. Добавьте сметану (1 ст. л.) и сливочный сыр (1 ст. л.) и подавайте с ложкой сметаны и посыпав нарезанным зеленым луком.