Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Лук | 2, 1кг |
Фарш смешанный | 1,5 кг |
Плавленый сыр | 600 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 800 грамм |
Бульон | 1, 5 литров |
Морковь | 1 лад |
Сельдерей | 1 штука |
Лук свежий | 3 штуки |
Шманд | 800 грамм |
петрушка | 20 грамм |
Черный перец | что-то |
Соль | что-то |
Cafe de Paris | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 8,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 14,4 г
Подготовка
Подготовка ингредиентов
1. Срежьте слишком темную зелень с лука-порея и его корневой части, у вас должно остаться около 1,6 кг лука-порея. Лук-порей нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от их размера. Нарежьте морковь небольшими кубиками. Лучше всего нарезать сельдерей кубиками или очень мелко (вы должны использовать целый сельдерей). Лук кубиками.
Приготовление основного супа
2. Отдельно обжарьте говяжий фарш с луком на сковороде, при необходимости в несколько этапов. Обжарьте лук-порей, морковь и сельдерей в кастрюле или кастрюле с небольшим количеством воды и постепенно добавляйте их в большую кастрюлю. Добавьте к овощам примерно 1 литр воды и варите их около 15 минут. Смешайте плавленый сыр с небольшим количеством воды в предыдущей кастрюле и перемешайте до получения однородной массы. То же самое они делают со сметаной и плавленым сыром. Для этого вам понадобится около 250 мл воды. После приготовления добавьте плавленый сыр, сливочный сыр и сметану. Это снова нагревается до кипения.
Добавление мяса
3. Лучше всего добавлять фарш в последнюю очередь, вы также можете сделать вегетарианскую версию, если обжарите только лук до прозрачности. Вы должны попробовать его с солью и перцем. Суп вкуснее всего с петрушкой. В качестве дополнительных специй подойдет сладкая паприка и Cafe de Paris.