Суп из лука-порея с маслом и мелко нарезанным луком

Суп из лука-порея с маслом и мелко нарезанным луком
Суп из лука-порея с маслом и мелко нарезанным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Нефть 1 столовая ложка
Лук репчатый 200 грамм
Тофу 360 грамм
Бурые грибы 200 грамм
Картофель неочищенный свежий 200 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Цветной перец 0,25 чайной ложки
Тмин 1 чайная ложка
Тёртая морковь 100 грамм
Мускатный орех 0,25 чайной ложки
Суп с зеленью в порошке 60 грамм
Чили с мельницы 0,25 чайной ложки
Сметана 10%; Толстый 200 грамм
Кресс-салат (кресс-салат) 15 грамм
Соевый напиток несладкий 500мл
Вода 100мл
Белое сухое вино 60 мл
Лук свежий 800 грамм
Имбирь тёртый 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,2 г; жир 6,1 г

Подготовка

Обжарьте лук в масле до прозрачности, а затем добавьте нарезанные котлеты из тофу. Быстро перемешайте, а затем добавьте нарезанные кубиками грибы. Деглазировать белым вином и водой. Теперь добавьте тертый картофель, имбирь и тертую морковь. Добавьте соль и перец и перемешайте. Теперь влейте соевый напиток и засыпьте нарезанный лук-порей. Все варить на медленном огне и постепенно добавлять специи. Непосредственно перед подачей добавить сметану и, при необходимости, долить воды или соевого напитка и снова приправить специями. Используйте кресс-салат для украшения.