Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Лук репчатый | 200 грамм |
| Тофу | 360 грамм |
| Бурые грибы | 200 грамм |
| Картофель неочищенный свежий | 200 грамм |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
| Цветной перец | 0,25 чайной ложки |
| Тмин | 1 чайная ложка |
| Тёртая морковь | 100 грамм |
| Мускатный орех | 0,25 чайной ложки |
| Суп с зеленью в порошке | 60 грамм |
| Чили с мельницы | 0,25 чайной ложки |
| Сметана 10%; Толстый | 200 грамм |
| Кресс-салат (кресс-салат) | 15 грамм |
| Соевый напиток несладкий | 500мл |
| Вода | 100мл |
| Белое сухое вино | 60 мл |
| Лук свежий | 800 грамм |
| Имбирь тёртый | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
Обжарьте лук в масле до прозрачности, а затем добавьте нарезанные котлеты из тофу. Быстро перемешайте, а затем добавьте нарезанные кубиками грибы. Деглазировать белым вином и водой. Теперь добавьте тертый картофель, имбирь и тертую морковь. Добавьте соль и перец и перемешайте. Теперь влейте соевый напиток и засыпьте нарезанный лук-порей. Все варить на медленном огне и постепенно добавлять специи. Непосредственно перед подачей добавить сметану и, при необходимости, долить воды или соевого напитка и снова приправить специями. Используйте кресс-салат для украшения.