Суп из лука-порея В качестве закуски, основного блюда или просто с картофельным пюре

Суп из лука-порея В качестве закуски, основного блюда или просто с картофельным пюре
Суп из лука-порея В качестве закуски, основного блюда или просто с картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 3 Бары
крупный лук 2 штуки
или замороженные грибы 1 банка
Вода 1 литр
Сливки из плавленого сыра 250 грамм
Порошок из говяжьего бульона 2 чайные ложки
Мясной фарш смешанный 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,2 г; жир 6,1 г

Подготовка

Налейте воду и говяжий бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Лук и лук-порей нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла. Приправьте нарезанное мясо и сформируйте очень маленькие клецки. Когда лук и лук-порей пропарятся, положите их в кастрюлю с водой. Добавьте другие ингредиенты, такие как грибы, плавленый сыр и варите еще 20 минут. В зависимости от вашего вкуса можно добавить говяжий бульон (порошок). Если вы поливаете им блюдо, например, картофельное пюре, просто загустите его еще немного.