Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 3 Бары |
| крупный лук | 2 штуки |
| или замороженные грибы | 1 банка |
| Вода | 1 литр |
| Сливки из плавленого сыра | 250 грамм |
| Порошок из говяжьего бульона | 2 чайные ложки |
| Мясной фарш смешанный | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
Налейте воду и говяжий бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. Лук и лук-порей нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла. Приправьте нарезанное мясо и сформируйте очень маленькие клецки. Когда лук и лук-порей пропарятся, положите их в кастрюлю с водой. Добавьте другие ингредиенты, такие как грибы, плавленый сыр и варите еще 20 минут. В зависимости от вашего вкуса можно добавить говяжий бульон (порошок). Если вы поливаете им блюдо, например, картофельное пюре, просто загустите его еще немного.