Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Зеленый лук | 2 Бунд |
| лук | 2 Бунд |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Шардоне | 100мл |
| Бульон | 300мл |
| соль, перец | что-то |
| взбитые сливки | 150г |
| Франкфурт-на-Майне | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 499 (119); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,8 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Вымойте лук и зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарить лук на масле до прозрачности, деглазировать вином и бульоном, приправить солью и перцем. зеленый лук кроме 2 ст. добавить и довести до кипения. Тушить 5 мин.
2. Добавить сливки и пюре. вкус. Перед подачей снова взбить. Разложите по суповым тарелкам, добавьте креветки и посыпьте оставшимся зеленым луком.