1 1/2 кварты. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 c. консервированные нарезанные кубиками помидоры с их соком (одна банка на 15 унций)
1 фунт. Топинамбур
3 c. высушенные и промытые консервированные бобы каннеллини (две банки по 15 унций)
1/2 c. рубленой свежей петрушки
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
Натертая цедра 1/2 апельсина
Направления
В большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук, морковь и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте чеснок, кабачки, тыкву, бульон, помидоры и оставшуюся 1 1/4 чайной ложки соли; довести до кипения. Добавьте топинамбур и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте фасоль, петрушку, перец и цедру.
Примечания: Если выне хотите браться за чистку топинамбура, просто хорошо почистите его щеткой для овощей под проточной водой и оставьте кожуру на месте.
Вино Рекомендация: Мягкий ореховый вкус и богатая текстура пино гри прекрасно дополняют землистую сладость этого вкусного супа. Попробуйте один из известных эльзасских производителей, таких как Trimbach, Sparr, Beyer или Hugel.