1 1/2 кварты. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 1/2 ч. л. соль
1 c. консервированное несладкое кокосовое молоко
1 c. рис длиннозерный
Направления
В большой кастрюле на умеренно слабом огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
Вмешайте капусту, сладкий картофель, бульон и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Добавьте кокосовое молоко и просто прогрейте.
Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте рис и варите до готовности, 10-12 минут. Осушать. В центр каждой миски положите горку риса. Разлейте суп вокруг риса.
Примечания: морщинистые листья капусты удивительно крепкие и ароматные, что делает их особенно вкусными.подходит для супов. Удалите и выбросьте толстые стебли, а затем хорошо промойте листья, прежде чем добавлять их в блюдо. Изгибы листьев капусты - отличное место, где можно спрятать грязь.
Рекомендация по вину: сладковатые продукты также привлекают внимание к вину. Хорошим выбором будет полусухой шенин блан из Калифорнии или аналогичный полусухой рислинг из штата Вашингтон.