Суп из пармезана с расплавленными помидорами и гренками

Суп из пармезана с расплавленными помидорами и гренками
Суп из пармезана с расплавленными помидорами и гренками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 1 литр
Картофель мучной 80 грамм
Гвоздики чеснока 3 штуки
Лук свежий 1 штука
Пармезан 150 г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Овощной бульон 200мл
Оливковое масло 3 EL
Розмарин свежий 1 лад
сливки 1 выстрел
Помидоры черри 12 штук
сахар 1 EL
Бальзамический уксус 1 EL
Василий 1 лад
Белый хлеб Пшеничный хлеб 1 ломтик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 5,7 г; углеводы 4,3 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, 1 зубчик чеснока и луковицу. Затем обжарить на оливковом масле и залить молоком и бульоном. Раскрошите пармезан, добавьте в суп и доведите до кипения.

2. Добавить мелко нарезанный розмарин, пюрировать и приправить солью, перцем и сливками. Затем пропустите суп через мелкое сито. Помидоры разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло в сковороде и положите половинки помидоров срезом вниз.

3. Затем добавьте немного сахара и очищенный зубчик чеснока. Немного обжарьте, дайте карамелизироваться и деглазируйте каплей бальзамического уксуса. Это отделит помидоры от кожицы. Белый хлеб очистить от корки и нарезать кубиками. Разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем кубики с очищенным и нарезанным зубчиком чеснока до хрустящей корочки.

4. Подавайте суп с помидорами и гренками и украсьте листьями базилика.