Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 1 литр |
Картофель мучной | 80 грамм |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Пармезан | 150 г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Овощной бульон | 200мл |
Оливковое масло | 3 EL |
Розмарин свежий | 1 лад |
сливки | 1 выстрел |
Помидоры черри | 12 штук |
сахар | 1 EL |
Бальзамический уксус | 1 EL |
Василий | 1 лад |
Белый хлеб Пшеничный хлеб | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 5,7 г; углеводы 4,3 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, 1 зубчик чеснока и луковицу. Затем обжарить на оливковом масле и залить молоком и бульоном. Раскрошите пармезан, добавьте в суп и доведите до кипения.
2. Добавить мелко нарезанный розмарин, пюрировать и приправить солью, перцем и сливками. Затем пропустите суп через мелкое сито. Помидоры разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло в сковороде и положите половинки помидоров срезом вниз.
3. Затем добавьте немного сахара и очищенный зубчик чеснока. Немного обжарьте, дайте карамелизироваться и деглазируйте каплей бальзамического уксуса. Это отделит помидоры от кожицы. Белый хлеб очистить от корки и нарезать кубиками. Разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем кубики с очищенным и нарезанным зубчиком чеснока до хрустящей корочки.
4. Подавайте суп с помидорами и гренками и украсьте листьями базилика.