Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Красный перец | 4 штуки |
Шаллот | 1 штука |
Сливочное масло | 30 грамм |
сахар | 1 щипок |
Сладкая паприка | 1 EL |
Томатное пюре | 1 EL |
Овощной бульон | 700мл |
зубчик чеснока | 1 штука |
Соус чили | 1 выстрел |
Белое вино | 75 мл |
Вермут | 1 EL |
Лимонный сок | 2TL |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
сливки | 200мл |
взбитые сливки жесткие | 50мл |
Кукурузный крахмал | 2 ст.л. |
Дополнение | что-то |
Чиабатта | 1 штука |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 463 (111); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Очистите перец, мелко нарежьте его и отложите 5 столовых ложек для украшения. Очистите лук-шалот и чеснок, также нарежьте лук-шалот небольшими кусочками, выдавите чеснок.
2. Теперь растопите сливочное масло в кастрюле, затем дайте нарезанному кубиками луку-шалоту стать прозрачным, добавьте паприку и обжаривайте в течение 5 минут. Затем посыпать сахаром, затем добавить спирт.
3. Теперь добавьте томатное пюре, чеснок, паприку и бульон и готовьте еще 10 минут. В завершение мелко нарежьте ручным блендером, пропустите через сито и приправьте лимонным соком, перцем, солью и соусом чили, при необходимости загустите кукурузным крахмалом.
4. Затем вмешайте жидкие сливки и снова взбейте суп. В конце добавить взбитые сливки. Положите по 1 столовой ложке нарезанного кубиками перца на каждую из предварительно подогретых тарелок и влейте суп.
5. В качестве гарнира разрежьте хлеб чиабатта, поджарьте его, затем натрите очищенным чесноком и смажьте оливковым маслом.